†[Рыцарь вампир]†

Объявление

Дорогие гости!
Наш форум набирает людей. Спешите, пока не разобрали все роли! Перед игрой обязательно прочитайте наши правила!!!
Администраторы:
Это главный админ ролевой Куран Канаме
Не менее важный админ Ридо Куран
Модераторы:
Zero Takuma Ichijo
НОВИЧКАМ:
Огромная просьба отписываться на ролевой! Если у вас проблемы с игрой, то вы можете задать свои вопросы в личку администраторам. Мы не кусаемся,если только можем всего-то клыки свои показать^_^
Сюжет..
Время идёт своим чередом и, казалось, ничего не предвещает каких-либо феерий и форс-мажоров. .... На чью сторону встанет фортуна Гильдия, Совет Старейшин, Канаме или Ридо?
Чтобы написать свои идеи,зайдите в специальную тему "Сюжет"

Полезные Ссылки:
Правила. Читать сразу!
Список ролей
Образец анкеты
Оформление подписи в профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Принятые анкеты » [Чертов романтик]

[Чертов романтик]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя персонажа •

Hanabusa Aido / Ханабуса Айдо

• Дата рождения и возраст •

(17 лет, по человеческим меркам) 13 ноября

•Раса•

Уровень B — Аристократ

• Внешность •

Легкий "художественный" беспорядок на голове из-за слегка вьющихся локонов, блондинистые волосы, яркие, морской глубины синие глаза - и толпы девушек падают к его ногам. Только им не нужно видеть с какой легкостью, можно сказать деже готовностью его глаза меняют цвет на кроваво-красный. И какие зубы скрывает эта вечная полуулыбка на губах. Не нужно им знать также и о том, сколько крови на руках у этого светлокожего молодого парнишки. Иногда, когда никто не видит, вместо блуждающей улыбки на лице у Идола появляется это задумчиво-хищное выражение, и в такие моменты лучше держаться от него подальше, особенно если где-то поблизости находится его кузен. Бедным девушкам тяжело устоять перед парнем, слывущим самым красивым учащимся ночного отделения. На занятиях носит типичную форму ночного класса – белый костюм с чёрными вставками, в условиях общаги Айдо ходит в повседневной пижаме зеленого цвета и тапках.
.
http://s52.radikal.ru/i135/1101/3e/7b834dfd5a50.jpg

• Характер •

Меланхолия и философское равнодушие к делам смертных, свойственное вампирам-аристократ­ам никак не вяжется с характером Айдо. Напротив, он переполнен чувствами и страстью к авантюрам, даже ценой наказаний и унизительных пощёчин его кумира. Впрочем, эти пощёчины он тайно любит, как и хлам с ярлыком «Эти вещи трогал Канаме-сама», который хранит как заядлый фетишист. Бунтарская натура вынуждает его нарушать правила академии – не пить кровь , но заменители крови в виде таблеток не утоляют его жажду. Кроме того, из разговора Айдо с Юки, становится ясно, что сам факт и процесс испития крови из шеи для вампиров – это интимное сближение, столь желанное чувственной натурой парня. Именно поэтому он ревнует Юки к Курану и не разглашает свои тайну, что Зеро становится вампиром уровня Е, ведь Кирю пьёт кровь Юки, а значит «отдаляет» её от Курана, тем более Айдо не рискует вмешиваться в планы своего хозяина, хоть и страстно жаждит этого. Айдо считает, что девушка не достойна быть с его хозяином и сокрушается по этому поводу, фразы вроде «Если бы я был на её месте, я бы пылинки сдувал с Канаме-сама» нередко доходили до ушей Курана. И тогда Айдо боязливо замолкал, раздираемый запретной страстью.
Ханабуса считается вундеркиндом в академии, а также кумиром большинства девчонок из дневного класса, которые дали ему прозвище «Идол», созвучное с его именем. От него словно веет аура соблазна и очарования. Хоть это качество и свойственно всем вампирам, оно наилучшим образом развито у Айдо и заманивает девушек в его ловушку. Внимание девушек стало для него неотъемлемой частью повседневной жизни, он часто работает на публику.
Айдо не умеет держать себя в руках, за что частенько получает нагоняи, но в нужный момент он может стать серьёзным, ведь он поклялся Курану защищать его и делает это очень рьяно, даже тогда, когда это не нужно. Эта черта характера аристократа раздражает Курана, но всё же он доверяет своему слуге и знает о его чувствах.

• Биография •

С самого детства Айдо был рядом с Кураном, но начало их знакомства оказалось не самым удачным – Ханабуса чувствовал, что чистокровный вампир понравился ему больше, чем следовало бы, и пытался агрессивным путём искоренить в себе это. Однако это ему так и не удалось, и на похоронах родителей Канаме, Айдо поклялся ему в преданности и стремлении защищать его как правая рука и верный помощник, коим он и стал. Годы шли, Айдо со временем стал звездой академии Кросс, в экспериментальный ночной класс которой поступил вместе с собратьями последовав за Кураном. Он не раз предлагал Курану помощь в расследовании убийства его родителей, но чистокровный вампир не принял её, не желая подвергать парня опасности. Однако пылкий нрав и преданность своему господину не позволила Айдо сидеть сложа руки, и он принялся за расследование сам.
За Айдо всюду ходит его двоюродный брат Каин Акацки – полная противоположность по характеру но он никогда не может усмирить и остановить парня если тот задумал какие-то проделки. Комнату в общежитии они делят на двоих.
За время обучения в академии, Айдо не раз подтверждал звание вундеркинда, ведь мимо его логики не проскальзывало ничто, и только он из ночного класса (кроме Канаме-семпая, естественно) догадался, что Зеро грозит стать вампиром уровня Е.

• Ориентация •

по сериалу, насколько я знаю, -гетеро, но тут будет -би(ибо я -би)

•Кого хотите найти •

Друзей ^_^

•Связь с вами•

599135987

• Откуда узнали про форум•

Меня пригласили в контакте

•Желаемый статус•

[Чертов романтик]

• Как часто будете посещать форум •

Ох.. Как в интернет выпустят. Но если будут заминки, то обязательно сообщу

• Читали правила •

да

• Ваш опыт на ролевых играх •

Множество раз был Ханабусой в аське в чатах, в ролевых группах в контакте. По отзывам, роль играл неплохо

• Пробный пост •
Молодой вампир с нетерпением ждал когда откроются ворота. Заскрипели двери.. И присутствующих оглушили крики Дневного класса. Ханабуса как обычно выскочил вперед
-Дамы! Этой ночью, мне приснилась одна очаровательная особа.. И мне кажется.. Я проникся к ней симпатией! И она, возможно, находится среди вас!
Девушки Дневного класса громко завизжали, крича кто-что. Слова сливались в единую кучу и из невозможно было разобрать.
-Извините, милые дамы. Мне уже пора. Сегодня во сне, я приду к той, которая грезилась мне самому! - вампир очаровательно улыбнулся и под крики девушек направился в класс.

Отредактировано Aidou_Hanabusa (2011-01-01 23:21:02)

0

2

Принят

0

3

Спасибо, Канаме-сама ^_^

0

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Принятые анкеты » [Чертов романтик]