†[Рыцарь вампир]†

Объявление

Дорогие гости!
Наш форум набирает людей. Спешите, пока не разобрали все роли! Перед игрой обязательно прочитайте наши правила!!!
Администраторы:
Это главный админ ролевой Куран Канаме
Не менее важный админ Ридо Куран
Модераторы:
Zero Takuma Ichijo
НОВИЧКАМ:
Огромная просьба отписываться на ролевой! Если у вас проблемы с игрой, то вы можете задать свои вопросы в личку администраторам. Мы не кусаемся,если только можем всего-то клыки свои показать^_^
Сюжет..
Время идёт своим чередом и, казалось, ничего не предвещает каких-либо феерий и форс-мажоров. .... На чью сторону встанет фортуна Гильдия, Совет Старейшин, Канаме или Ридо?
Чтобы написать свои идеи,зайдите в специальную тему "Сюжет"

Полезные Ссылки:
Правила. Читать сразу!
Список ролей
Образец анкеты
Оформление подписи в профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Центр » Поместье Шизуки

Поместье Шизуки

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Вышел за девушкой

===> Парк

0

62

===> Заброшенный переулок
Хио вместе с Ридо прошла в дом. Дворецкий, очень скоро оказавшийся у двери, поприветствовал прибывших и затворил дверь.
-Идем в гостиную, Ридо.
Дворецкий поклонился и, поняв что его услуги не нужны, удалился. Вампиры поднялись в комнату и Хио подошла к окну, окинув взглядом город, на который открывался прекрасный вид.

0

63

Ридо шел рядом с Хио не торопливым шагом, когда они вошли в дом их встретил Себастьян, Ридо маньячно улыбнулся тому и бендный  дворецкий слегка отшатнулся и скрылся из виду. Они прошли наверх в гостинную.
-Да, зачем тебе такой большой дом? С кем ты тут в прятки играешь?- усмехнувшись спросил Ридо и подошел к шкафчику со спиртным.
-Может быть выпьем?- он взял вино и два бокала, наполнил их и подошел к девушке протянул ей бокальчик.
-За сегодняшний вечер!- улыбаясь произнес вампир

0

64

-С Себастьяном, с кем же ещё, - Хио усмехнулась. Она взяла бокал из рук Ридо и соединила свой бокал с бокалом парня, раздался тихий звон стекла. Девушка отпила немного вина и принялась вертеть в руках бокал, глядя на отблески света в вине. Хио снова подняла глаза на вампира, невольно залюбовавшись им, в свете луны из окна выглядящего очень завораживающе, хоть и с немного коварной полуулыбкой-полуухмылкой на губах.

0

65

-И каждый раз, когда он проигрывает, ты пьешь его кровь? Или он не знает о существовании вампиров?- Ридо нагло улыбнулся... После чего отпил из бокала. Заметив, что Хио смотрит на него он чуть склонил голову и подмигнул ей. Перевел взгляд на окно и посмотрел на луну...

0

66

-Если бы я пила его кровь то он давным-давно стал бы классом Е. Разумеется он не знает о нас ничего, ты же видел каким испуганным взглядом он на тебя смотрит каждый раз. А ты, скажу я тебе, выглядишь очень по-вампирски, - Хио улыбнулась и сделала небольшой глоток вина. Она перевела взгляд с чистокровного на камин, находившийся за его спиной.

0

67

-Ооо, мне это так приятно слышать от тебя- он усмехнулся и сделал еще один глоток..-Но... ты могла бы обратить его, не дать ему упасть до класса Е... Ведь, однажды ты уже хотела так сделть, я же прав... Но не успела... И по какой-то причине его уничтожили... Печальная история... даа- протянул он вновь посмотрев на Девушку, а затем перевел взгляд на камин.

0

68

-Да, такая идея у меня была... В тот раз я успела. Но почему-то, хотя он и был просто обычным вампиром, он попал в списки тех охотников, Кирю. Разумеется, я была вне себя от ярости и совершенно себя не конролировала. А что получилось в результате, ты знаешь...

0

69

-Да-да, знаю..  мне почему-то известны все подробности того дела...-  Ридо усмехнулся и поставил бокал на подоконник и посмотрел в окно... Конечно он знал...ведь это он подменил списки и внес туда этого беднягу... После чего сам чуть не лешился жизнь это рук Зеро... Но выжил... Он довольно улыбнулся...

0

70

-Почему же это, Ридо? - с сарказмом.
Хио чуть прищурила глаза от вновь просыпающейся в ней так давно забытой ярости.
-Я прекрасно знаю, что это ты подменил списки... - тон голоса едва заметно повысился. Шизука впилась ногтями в ладонь так сильно, что на ней выступила кровь. Девушка пыталась изо всех сил себя контролировать, пока ей это удавалось.

0

71

Ридо довольно улыбнулся и наклонился к Хио, взял ее руку и слизнул с нее кровь...
-А ты думаешь, я бы позволил какому-то не достойному притрагиваться к тебе? Моя дорогая....- ехидно отвечал парень слизывая кровь с лодони девушки... наслождаясь ею каждую сикунду.... такой сладкий и не забываемый вкус... ни кто другой не сравнится с ней...

0

72

Девушка вырвала свою руку из рук Ридо.
-Ну разумеется...
Шизука отвернулась от парня, теперь её взгляд был направлен на пейзаж за окном.
Сволочь...

0

73

Ридо усмехнулся и подошел ближе к девушке, обнял ее со спины и провел пальчиками по ее лицу и шее...
-Не обижайся милая....- Ридо поцеловал ее в макушку, затем спустился ниже и поцеловал ее в шею... Нежно сжимая ее в своих объятиях.

0

74

От аккуратных прикосновений Ридо девушка слегка приподняла голову от удовольствия, но, пошевлив плечами, сбросила с себя руки парня.
-Ладно, уже поздно обижаться... - Хио повернулась лицом к парню и легко коснулась его губ своими.

0

75

Ридо довольно улыбнулся и приобняв девушку ответил на ее почулуй, страстным поцелуем. После недолгого поцелуя отстранился от девушки, прикоснулся пальчиками к ее шеи, в глазах что-то вспыхнуло... но тут же погасло. Он молча стоял любуясь вампиршей, на лице его играла толи ухмылка толи улыбка....
-Прекрасный вечер...

0

76

От такого поцелуя девушка перестала думать о неприятном разговоре, случившимся только что.
-Да, прекрасный вечер.
Хио заметила что-то промелькнувшее в глазах Ридо.
-Неужели проголодался? - спросила девушка, чуть наклонив голову набок и улыбаясь.

0

77

-неужели проголодался? Сам не знаю...- облизнулся и посмотрел на шею девушки поглаживая рукой...
-Неужели ты позволишь мне тебя укусить?- все так же ласкал шею Хио нежными прикосновениями, придерживая ее за талию другой рукой...
-Если согласится...- Ридо прикусил губу с внутренней стороны, и вновь заглянул в глаза девушки

0

78

Девушка встретилась взглядом с чистокровным, ожидающим её ответа.
-Может и позволю...ты ведь ты же меня угостил... - Хио, чуть прищурив глаза, смотрела в лицо парня, с интересом наблюдая за изменением выражения его лица.

0

79

Усмехнувшись улыбнулся, огалив сильно удленнившиеся клыки
-Я не сделаю этого без твоего разрешения, если остальных я могу просто без разрешения выпить до последней капли... то вкусом твоей крови я хочу наслождаться долго растягивая удовольствия- Ридо взял девушке за руку и подвел к дивану предложил ей сеть, после чего сел рядом.
-Для меня выпить твоей крови, больше чем просто успокоить свой голод... это что-то другое...- спокойным и мягким голосом говорил вампир... наверно с его стороны это было очень удивительно, но в глазах все так же оставалась та безумная искра которая всегда присутствовала в нем...

0

80

Девушка присела на диван рядом с парнем.
-Мне очень приятно это слышать от тебя... - взгляд Хио изменился, теперь он был скорее нежным, что было необычно для вампирши практически так же, как и для Ридо.
-Хорошо, я разрешаю, - сказала наконец Шизука, улыбнувшись.

0

81

Ридо немного удивило то, что Хио так быстро согласилась и в глазах ее совсем небыло видно ни испуга, ни малейшего подозрения... Ридо слегка помедлил... Но все же улыбнувшись девушке, присел поближе почти в плотную. Провел рукой по волосам девушки спускаясь с головы до шеи и попутно убирая с нее волосы, медленно наклонился. Раскрыв рот, обдал шею девушки своим горячим дыханием, после чего легонько облизнув то место куда хотел укусить вонзил свои длинные острые клыки. Раздался неприятный звук рвущейся кожи, после чего в рот попала сладкая тепла кровь вампирши. Ридо закрыл глаза и наслождался каждой секундой, каждым мгновением... В голове все помутнело, вкус ее крови будто опьянял и уносил куда-то в верх, Ридо пытался из всех сил держать себя в руках... И все таки в конечном итоге ему это удалось... Он оторвался от шеи девушки и слизал остатки крови... Выпрямился и взяв нежно за подбородок притянул к себе и сладко поцеловал....

0

82

Почувствовав, как клыки Ридо вонзились в её шею, Хио слегка вздрогнула от необычного ощущения, а её глаза немного расширились. Девушка подняла голову выше, чтобы Ридо было удобнее, и прикрыла глаза. Когда Ридо отстранился и поцеловал её, Хио почувствова легкий привкус собственной крови на своих губах. Шизука отстранилась от парня и заглянула ему в глаза.
-И как тебе на вкус моя кровь?

0

83

-Опьяняет сильнее алкоголя- с улыкой сказал парень и облизнул губы И в правду о такой крови можно только мечтать, и пить ее маленькими глотками... он встал и подошел к окну взяв от туда бокалы, наполнил их, и вернулся к девушки, отдав ей бока, сел рядом и откинулся на спинуку дивана прикрыв глаза
-Твоя кровь прекрасна...

0

84

Девушка улыбнулась на слова Ридо.
-И снова приятно это слышать, - Хио приняла бокал из рук вампира и так же облокотилась на спинку дивана. Держа бокал в руке, девушка взглянула в окно, на почти полную луну. Интересно, что моя кровь так привлекательна для него. Хотя и о его крови могу сказать то же самое. Хио перевела взгляд на Ридо, полулежащего на диване с прикрытыми глазами.

0

85

Выглядел задумчивым, теребил в руке бокал с вином, смотря на его края... В комнате было темно и тепло... камин кстати уже успел погаснуть... Хотелось позвать того Себастьяна и попросить... нет сказать ему, что бы он разжог его... но Ридо же не хозяин этого дома... так что он сидел молча разглядывая бокал...

0

86

Девушка проследила направление взгляда Ридо и взглянула на камин. И правда, уже почти погас.
-Себастьян!
Дворецкий вскоре вошел в комнату и, поклонившись, уже знакомым испуганным взглядом посмотрел на Ридо и уставился в пол, ожидая приказаний хозяйки.
-Камин почти погас.
Дворецкий поспешил к камину, начав возиться с ним, а Хио наблюдала за движениями Себастьяна, явно о чем-то размышляя.

0

87

Увидив вошедшего в комнату дворецкого, и заметив его испуганный взгляд довольно улыбнулся. Вскоре Себастьян начал заниматься камином, Ридо посмотрел на Хио и почесов себе затылок, решил спросить....
-А, ты не думала его обратить? Ну все таки... Не будет такого соблазна его укусить... Я бы так и сделал, если бы у меня были постоянные служащие...- Ридо встал с дивана и подошел к дворецкому... Положил ему руку на плечо... Себастьян от неожиданности вздрогнул и повернулся на парня, Ридо как всегда улыбнулся поднимая того на ноги... и поварачивая лицом к Хио...
-Ну ты посмотри на него... Из него бы получился неплохой вампир... Да и он бы стал увереннее в себе, и возможно, не тресся бы так сильно, видя меня... Хотя да... Я и в вампиров то ужас вселяю... что уж говорть о простых смертных...- Ридо держал парня за плечи и стоял чуть позади него.
-Да ты расслабься- обратился он к Себастьяну... -Да и лишние вампиры в наших рядах не помешают...- в глазах Ридо промелькнуло что-то странное... в его голове возникла какая-то идея..

0

88

Хио поднялась с дивана.
-Я именно об этом и думала сейчас. Тем более после того что ты наговорил ему, другого пути просто нет. К тому же он точно будет на нашей стороне... - Хио бросила взгляд на уже совершенно ничего не понимающего дворецкого.
-А увереннее в себе он будет, это я обещаю... - Хио усмехнулась. Девушка приблизилась почти вплотную к дворецкому.
-Теперь, Себастьян, у тебя начинается новая жизнь... - тихо прошептала Хио на ухо парню. Тот, похоже, уже смирился со своей участью и лишь вздохнул. Вампирша не стала тянуть время и резко вонзила клыки в шею дворецкого, глоток за глотком выпивая его кровь... Остановившись, девушка отстранилась от парня, взгляд которого стал затуманенным и взглянула на Ридо.
-Вот и всё... осталось только мне дать ему свою кровь.

0

89

Ридо отошел от дворецкого и с интересом наблюдал за сложившейся картиной, явно был доволен тем, что происходит... Девушка оторвалась от Себастьяна...
-Ну, так не медли, дай ему своей крови сразу после того как он придет в чувства...- сказав это Ридо подхватил падающего, потерявшего сознание, дворецкого, дотащил его до дивана... и сел рядом на спинку... сложив руки на груди и давольно посмотрел на Хио

0

90

Интересно, почему же ты довольный такой...
Хио села рядом с дворецким на диван. Девушка слегка надкусила свой палец так, что на нем выступила кровь. Себастьян приоткрыл глаза, уже ставшие красного цвета. Парень открыл рот, словно хотел вдохнуть как можно больше воздуха, словно ему было тяжело дышать.
-Тебя уже мучает жажда... - девушка поднесла палец к губам парня. Тот слизнул кровь и хотел уже притянуть к себе руку Хио чтобы укусить её. Но девушка успела отстраниться.
-Тебе хватит. И не забывай что я твоя хозяйка, - Хио снова взглянула на Ридо.
-Так что же ты такой довольный, Ридо?

0

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Центр » Поместье Шизуки