†[Рыцарь вампир]†

Объявление

Дорогие гости!
Наш форум набирает людей. Спешите, пока не разобрали все роли! Перед игрой обязательно прочитайте наши правила!!!
Администраторы:
Это главный админ ролевой Куран Канаме
Не менее важный админ Ридо Куран
Модераторы:
Zero Takuma Ichijo
НОВИЧКАМ:
Огромная просьба отписываться на ролевой! Если у вас проблемы с игрой, то вы можете задать свои вопросы в личку администраторам. Мы не кусаемся,если только можем всего-то клыки свои показать^_^
Сюжет..
Время идёт своим чередом и, казалось, ничего не предвещает каких-либо феерий и форс-мажоров. .... На чью сторону встанет фортуна Гильдия, Совет Старейшин, Канаме или Ридо?
Чтобы написать свои идеи,зайдите в специальную тему "Сюжет"

Полезные Ссылки:
Правила. Читать сразу!
Список ролей
Образец анкеты
Оформление подписи в профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Центр » Поместье Шизуки

Поместье Шизуки

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

...

0

2

===>Дом Ридо
Добравшись до поместья Хио, оглядел его и усмехнулся:
- Не плохо же устроилась, моя милая...-  подешел к входу и постучался ему открыл дверь дворецкий
- Добрый вечер, Вы к Хи...- неуспел он ни чего договорить как Ридо вошел в дом отталкнув бедного дворецкого.
Огляделся и на его лице вновь заиграла вселяющая ужас улыбка
- Ну и где прячется наша принцесса?- подумал он оглядываясь на испуганных, таким гостем, слуг.
- Хио-сама, где же ты бродишь?- он развел вопросительно руками и застыл в ожидании.

0

3

Шизука, прикрыв глаза, полулежала на диване в полутемной гостиной на втором этаже, куда почти не проникал свет из-за тяжелых штор, закрывавших окна. Когда вампирша услышала шум внизу, она открыла глаза и, потянувшись, села.
-Кому понадобилось меня беспокоить в такой ранний час? - Хио вышла из комнаты и спустилась по светлой лестнице вниз, проводя по перилам кончиками пальцев.
-Хио-сама, где же ты бродишь?
-Надо же, какие люди. Точнее, нелюди.
Шизука спустилась вниз, увидев гостя.
-Здравствуй, Ридо, давно не виделись. Себастьян, мы будем в гостиной, принеси нам красного вина. - сказала Хио дворецкому, глядя на нежданого гостя.

Отредактировано Хио Шизука (2010-12-19 20:00:04)

0

4

Ридо неотводил взгляда от спускающейся к нему девушки.
- Опетитно, не правда ли?- всплыла мысль у парня он улыбнулся ей и сказал:
- Я тоже рад тебя видеть, а лучше крови, а не вина- усмехнувшись посмотрел на удивленного дворецкого
- Да шутка, это шу-тка-  проследовал за Хио в гостинную
- Ну и как поживается? Не скучно? Смотрю у тебя тут людно, это, что бы не скучно было одной жить?- спросил парень чуть склонившись над ухом девушки.

0

5

-Нет, не скучно. Люди...неужели ты думаешь, что о всём поместье буду заботиться я одна? К тому же, еда всегда под рукой...
Хио села на диван, скоро в комнату вошел дворецкий с двумя бокалами вина на серебряном подносе. Шизука взяла их, протянула один Ридо.
-Я так думаю, что ты уже завтракал, поэтому хватит и вина.
Дворецкий испуганно взглянул на Ридо снизу вверх и поспешно вышел.
-А ты умеешь наводить на людей страх - сказала Хио, проводив взглядом Себастьяна.

0

6

Вслушивался в слова Хио и разглядывал ее как всегда белоснежный наряд.
Еда это хорошо, да я полакомился новой служанкой, завтро доставят новую. Так, что все отлично.
Он взял бокал с вином который ему протянула Хио и сделал небольшой глоток.
А ты раньше не замечала разве? Я всегда наводил страх на этих жалких людишек, они всего лишь еда и не больше. он посмотрел в след уходящему дворецкому.

0

7

Хио сделала небольшой глоток вина.
-Замечала, но в последнее время всё больше.
Поставив бокал на рядомстоящий стол, Шизука подошла к окну, распахнув шторы в стороны. Комнату сразу же залил свет, и силуэт Хио практически исчез на фоне окна.
-Да, в большинстве своем люди это еда. Но я бы не сказала что все...

0

8

-Да ладно тебе. я всегда такой был Хио подошла к окну и расрыла шторы, свет заходящего солнца заполнил всю комнату, Ридо прикрыл глаза, но не любил этот свет, тем более когда он так резко заполнял всю комнату и неприятно слепил глаза.
-Ненавижу солнце...- он встал с дивана и подошел к окошку, усмехнувшись на заявление Хио
-Да многие из них- игрушки для развлечения.- он сделал глоток вина.

0

9

Хио повернулась спиной к окну, встретившись взглядом с Ридо. Солнце освещало его лицо, из-за чего разноцветные глаза казались очень яркими.
-Я и не спорю, действительно многие.
Шизука скользнула взглядом по покрасневшим от вина губам Ридо.

0

10

-Когда же зайдет это солнце... Как же оно надоело-  Ридо раздражонно гланул на улицу, там еще встречались случайные прохожие, которые спешили по своим делам и даже представления не имели, что рядом с ними по соседству живут такие существа как вампиры. Правда большенство из которых стало слишком человечными и решило подружится со смертными, но не Ридо. Он всем сердцем, если такое вообще было, желал смерти для каждого червяка, долгой и мучительной.  Он вновь посмотрел на Хио и заметив, что та тоже смотрит на него улыбнулся ей в ответ. поставил бакал с вином на подоконник.
-Ну и какие у тебя планы на сегодняшнюю ночь?

0

11

Снова заглянув в глаза Ридо, Шизука проследила направление его взгляда.
Скорее всего как всегда думает о том как бы убить или подчинить всех людей себе...
Услышав вопрос, Хио немного приподняла брови от неожиданности.
-В общем-то никаких. А что, есть предложения?
Хио наклонила голову набок, выжидательно глядя на Ридо.

+1

12

Ридо двинулся навстречу Хио и взял в руку прядь ее белоснежных волоси покрутил их в пальцах, чуть склонился над девушкой, глядя в глаза Шизуки улыбнувшись ответил:
Да нет, у меня нет ни каких предложений, хотя могли бы сходить, прогуляться, по ночьному городу. Хотя для нас это не совсем безопасно, повсюду эти проклятые охотники, так, что я даже не знаю...
Он наклонился так низко, что между их губами осталось всего пару милиметров, все так же ехидно улыбался.

0

13

<=== Комната Zero
Неожиданно появился в поместье Хио весь в крови и сел на диван.-Извиняюсь что без приглашения принцесса...

0

14

Увильнув в сторону от губ Ридо, Хио немного коварно улыбнулась.
Немного невовремя ты, Канаме, но так даже веселее.
-Здравствуй, Канаме, - произнесла она, посмотрев на нежданого гостя, всё так же улыбаясь.
Переведя взгляд на Ридо, находившегося всё так же близко, Шизука сказала:
-Я не против вечерней прогулки. Впрочем, странно для тебя говорить о безопастности.

0

15

Хио увельнула от парня и повернлась к Канаме, который чудесным образом появился не в том месте и не втот час
Что б ему пусто было выругался про себя Куран
-Ну и какого же черта Канаме забыл в поместье Хио?- выпрямился и сложив руки крестом на груди уселся на подоконник, все так же продолжая улыбаться.
Он может так ведь и нарваться... Ридо перевел взгляд с Канаме на Хио
-Я о своей безопастности и не волнуюсь- усмехнувшись произнес.

0

16

Ой Ридо, я прям весь трясусь от страха...-наигранно зевнул и перевёл взгляд на Хио. Принцесса вы угостите гостя?

0

17

отписываемся по очереди:
Хио
Ридо
Канаме

0

18

-Мне тоже интересна цель твоего визита, Канаме.
Вампирша облокотилась спиной на окно, почувствовав холод улицы.
О, Ридо разозлился. - от этой мысли Хио улыбнулась ещё больше и перевела взгляд на Ридо.
-Как мило с твоей стороны, Ридо. Неужели ты правда думаешь, что охотники смогут мне причинить какой-либо вред? - Хио засмеялась и снова перевела взгляд на Канаме
-Угощу. Смотря чем.

0

19

-Разве я тебя пугал, Канаме? Я тебя только спросил, что ты тут делаешь и все.- парень развел руками и пожал плечами, затем вернул их в обратное положение. Улыбнулся Шизуки.
-Ну не знаю, не знаю, но меня тошнит когда они бродят где-то по близости, у них даже кровь отвратительная на вкус.
Ридо посмотрел на сидящего на диване Канаме и усмехнувшись подумал
-Он пришел сюда выпить, что ли? Или нынче ходить в гости к своим врагам модно? Что за народ, а если я ворвусь в их академию и рассядусь так же на диване, на меня тут же объявят охоту. Совсем совесть потеряли. ну ладно я, у меня ее ни когда и не было, но он то куда, насмотрелся на родственника и теперь поступает по его примеру, м да...- Ридо поднял руку и взъерошил свои волосы, которые и без того свисали как попало, а разноцветные глаза заблестели непонятным огоньком, толи от гнева, толи от интереса, что же произойдет дальше. Вообще сейчас у Ридо было не то настроение что бы начать драться с Канаме или разводить какие либо споры. Опустил руку на подоконник.

0

20

Ты всё равно некогда не поймёшь моих причин Ридо, так что даже не пытайся...-усмехнулся глядя на Ридо.
Хио, можно крови?-посмотрел на принцессу.

0

21

Как будто сейчас подерутся. Как всегда. А Канаме так и не сказал что привело его ко мне.
-Надо же, Ридо, ты даже кровь охотников пробовал на вкус. Хотя, я уже не удивляюсь.
Хио перевела взгляд на Канаме и улыбнулась.
-Разумеется, нет. Так и думала что ты именно это попросишь. И называй меня Хио-сама, - последняя фраза была произнесена несколько холодно.

0

22

Усмехнулся на слова родственника и повернул голову в сторону, желание смотреть на Канаме совсем небыло, Ридо совсем не нравилась такая компания, а когда тот попросил крови так Ридо чуть не упал от смеха.
-Вот это картина, Канаме просит крови у врагов, как низко... и насколько низко он еще может пасть?- Ридо прикрыл глаза и улыбнулся после того как Хио отказала Канаме в таком угощении.
-Да, я пробовал кровь каждого, почти каждого...- все так же не открывая глаза ответил Куран.

0

23

*вздохнул*Как же холодно вы со мной принцесса...-сидит по прежнему на диване весь в крови.Я просто зашел к вам в гости и попросил еды, что в этом такого? И Ридо я просто зашел в гости к принцессе, а крови попросил потому что я не наелся хотя ел и совсем недавно-посмотрел на свою перепачканную одежду...

0

24

-Совсем не похоже на тебя, Канаме. Неужели твои кровяные таблетки перестали действовать? - Хио нахмурилась.
Ведь он всегда сдерживает свою жажду, это очень необычно.
Хио отошла от окна и села в кресло, разглядывая одежду Канаме. В комнате было уже темно, солнце зашло за горизонт.

0

25

Ридо посмотрел в окно и понял, что ненавистное солнце свалила и его это очень обрадовало. Канаме сидел весь вымазавшийся в крови, что было очень странно да и Ридо это не сразу заметил, решил разглядеть гостя.
Он наверно столько времени пьет таблетки, что уже забыл как правильно пить кровь людей... Грязный как свинья. Хотя может это его кровь? Может его кто-то по "кусал", было бы весьма забавно. Ридо осмотрел с ног до головы парня и заметил, что Хио присела на кресло.
-Что это тебя укусило, дедушка? Какая бешенная муха цапнула тебя за задницу, что ты пьешь человеческую кровь? Или загрыз какого-нибудь вампира? Мучает голод? Так выйли на улицу, смотри- он указал рукой на окно за которым гуляли какие-то парочки или просто одинокие люди.
-Их так много, на всех хватит, и голод свой уталишь- Ридо насмешливо улыбнулся и положил руку на подоконник.

0

26

Я не уподобляюсь тебе Ридо.-хмыкнул. Я просто жутко голоден ну еще и убил кое кого...принцесса-посмотрел на свою одежду.Ааа...опять новую покупать.

0

27

От мысли о том, как Канаме будет бегать по улицам и убивать простых прохожих, Хио стало смешно. Слишком непохоже на него.
-И кого же ты убил? Может быть, кого-нибудь из своих подчиненных?
Глаза Хио внезапно покраснели, и она прикрыла их. Когда через несколько мгновений вновь открыла глаза, они были уже обычного лилового цвета.
Мда...похоже, слишком давно не пила крови.

0

28

-Уподобишься, не уподобишься, мне плевать...- Ридо сидел на подоконнике и уже не обращал внимания на Канаме.
-Убил он кого-то или наоборот, глупость какая-то. С каких пор Канаме убивает, хотя может кого-то из класса Е? Но этим занимаются охотники.- Ридо посмотрел на Хио и заметил, что та выглядит както не так, цвет глаз изменился хоть она и постаралась это скрыть, Ридо улыбнулся. Вновь повернул голову к окошку. Люди так и не переставали ходить по улицам. Эх глупые люди...

0

29

Мне нет смысла убивать своих же людей....пока нет. Вы тоже голодны принцесса...-мысленно посмеялся над поведением Ридо.

0

30

Всё-таки заметили.
-Да, признаюсь, голодна. Но убивать кого-либо не в настроении.
Хио откинулась на спинку кресла, глядя в окно на постепенно темнеющее небо. Затем перевела взгляд на Ридо, тоже смотрящего в окно, но вниз.
Как будто ястреб, выглядывающий сверху добычу. Хотя, так и есть.

0

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Центр » Поместье Шизуки