†[Рыцарь вампир]†

Объявление

Дорогие гости!
Наш форум набирает людей. Спешите, пока не разобрали все роли! Перед игрой обязательно прочитайте наши правила!!!
Администраторы:
Это главный админ ролевой Куран Канаме
Не менее важный админ Ридо Куран
Модераторы:
Zero Takuma Ichijo
НОВИЧКАМ:
Огромная просьба отписываться на ролевой! Если у вас проблемы с игрой, то вы можете задать свои вопросы в личку администраторам. Мы не кусаемся,если только можем всего-то клыки свои показать^_^
Сюжет..
Время идёт своим чередом и, казалось, ничего не предвещает каких-либо феерий и форс-мажоров. .... На чью сторону встанет фортуна Гильдия, Совет Старейшин, Канаме или Ридо?
Чтобы написать свои идеи,зайдите в специальную тему "Сюжет"

Полезные Ссылки:
Правила. Читать сразу!
Список ролей
Образец анкеты
Оформление подписи в профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Центр » Поместье Шизуки

Поместье Шизуки

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Ридо надоело разглядывать ходяцую еду, он спрыгнул с подоконника и вошел в глубь гостинной разглядывая все, что попадется, что бы хоть как-то убить время. А присутствие Канаме вообще действовало на нервы и хотелось уже впится в его горло и разодрать его, впиваясь клыками все глубже и глубже и испить его до самой капли, что бы остался один пепел, жаль это была несбыточная мечта, жаль, но говарят мечты имеют своиство сбываться.
Небыло бы тут Канаме я бы предложил Хио своей крови, но принем этого делать, нет ни какого желания... но испортит всю романтику... Ридо сам удивился последнему слову. "Романтика" у него была слегка своеобразной, так, что иногда он мог позволить быть себе слегка "романтичным". Подошел к камину и начал разжигать, сам не зная для чего, наверно все так же для того что бы убить время.

0

32

Посмотрел на Ридо- Похоже я ему очень помешал...-но ему было всё равно поэтому Канаме не предал этим мыслям особого значения... А зачем кого-то ловить, принцесса? Вон у вас на кухне целый банкет, только позови...

0

33

Хио проводила взглядом Ридо, выглядещаго  раздраженным.
Похоже, Канаме его не просто раздражает, а выводит из себя.
Шизука взглянула на Канаме, задавшего вопрос.
-Если честно, уже надоело. Надоело то, что ни безпрекословно подчиняются. Так даже не интересно.

0

34

Ридо вазился с камином и ему особо небыло больше ни до чего дела, хотя было бы если не было бы канаме.
Так заведи себе новых... Или подсели к себе кого нибудь, врятли тебе сразу начнут все слушаться... сказал Ридо не поварачиваясь.

0

35

Хе..Не нравится...В этом я с тобой согласен принцесса...-обратил внимание на Ридо..Вон подсели его к себе-показал на Ридо и тебе точно скучать не придётся...

0

36

Хио взглянула на Ридо.
-Это точно,  скучать не придется, - вампирша засмеялась.

Отредактировано Хио Шизука (2010-12-21 17:04:56)

0

37

Усмехнулся на заявление Канаме и согласие Хио
В таком случае, от прислуги у тебя не останится ни кого пожал плечами и повернулся спиной к камину который уже во всю горел

0

38

Так ты ведь можешь её всю заменить самостоятельно ухаживая за своей принцессой..-усмехнулся

0

39

-Конечно, Ридо будет прибираться в доме и изредка готовить, - Хио засмеялась, немного наклонив голову набок.
Её лицо теперь освещал огонь камина, из-за чего оно казалось каким-то жестоким.

0

40

Представил себя в фартучке и со сковородкой... чуть не умер от смеха
-Ну уж нет, убираться и готовить это не по мне.... не не Ридо встал и сел на диван

0

41

Умирает от смеха представляя Ридо горничной...Ну что ты...Ты был бы очень милым в фартучке...я уверен Хио бы понравилось.-надрывается от смеха...

0

42

-Разумеется понравилось бы.
Хио пересела к Ридо на диван и легла, положив голову к нему на колени.
-Ну так что, будешь у меня горничной? - снова засмеялась.

0

43

провел лодонью по волосам Шизуки которая прилегла к нему на колени
-Ну жить я с тобой не против, но быть горичной... нет уж спасибо- улыбнулся девушке

0

44

Эх...что-то вспомнил и погрустнел Хио, а хотябы что-то алкогольное можно?

0

45

Хио закрыла глаза и улыбнулась от прикосновений Ридо.
-И что это значит, ты ко мне переезжаешь? - спросила Хио с всё так же закрытыми глазами.
-Канаме, вот алкогольное можно. Поищи что нибудь в шкафу. - Хио махнула рукой в сторону шкафа со стеклянными дверями, стоящего недалеко от окна.

Отредактировано Хио Шизука (2010-12-21 18:56:42)

0

46

-Ну если только ты захочешь- парень улыбнулся девушке
-Канамме и мне налей чего нибудь...-  попросил Ридо неотводя взгляд от Хио

0

47

Ну спасибо хоть сказала где стоит..-взял из шкафа самое крепкое виски и сев обратно начал его глушить залпом. Ридо, я тебе не служанка, оторви свою пятую точку и сам себе принеси.

0

48

-Я не против, - Хио улыбнулась.
-Канаме, что-то ты совсем обозлился. Из-за чего? Из-за того что я тебе не принесла виски?

0

49

-Какие мы злые, скажи, кто тебя обидел? Может я смогу чем нибудь помочь своему дедушки?ммм -
Ридо оторвал взгляд от девушки и перевел взгляд на Канаме
-А черезмерное употребление алкаголя вредит твоему здоровью, так что ты не злоупотребляй

0

50

Яйца курицу учат-хмыкнул глядя на Ридо..У меня горе...-дует уже вторую бутылку

0

51

Повернула голову в сторону Канаме.
-Быстро ты пьешь...И что за горе?

0

52

-Яйца ни яйца, и я тебя не учу, мне это не надо, хочешь нажраться, вперед и с песней, мне нет дело до того, свалишься ты тут пьяный без сознания или нет, ты только шейку свою беззащитной оставишь, а не собираюсь упускать такого шанса. А если начнешь буянить, то уж извини отомстить я смогу уже не бойся, мне ни чего не стоит проникнуть в академию и устроить хаос. Плюс ко всему я отлично повеселюсь. Так, что... Как поведешь себя ты, так и поведу себя я.- С лица идо пропала улыбка, а в голове носились мысли, не просто мысли, а скорее всего небольшие планы на бедующее. Ридо все так же продолжал любоваться прекрасным личиком Хио, а ее предложение перебраться, к ней жить, было совсем неожиданным, И Ридо не понимал, шутит ли она с Канаме так или правда хочет, что бы Ридо остался с ней. Канаме же в свою очередь сидел напиваясь от какого-то горя. Для Ридо это было не понятно, горе?... нажраться алкоголем?... для чего? так ведь еще хуже станет, и запой этот ни чем не поможет. Ну хотя бы кровь пил бы. Тогда еще ладно, а тут. Пришел к Врагам, попросил крови… отказали… тогда попросил выпить, но уже алкоголя. Он что вообще страх потерял? Ридо прикрыл глаза и опустил голову на спинку дивана, на лице все так же не было улыбки.
- Я не собираюсь тебя учить, не маленький уже, сам решаешь, что делать- выдохнул парень, подкладывая руки под голову и открыв глаза, посмотрел в потолок на котором играла тень от огоньков камина, а по полу уже ползло приятное тепло, еще немного и в комнате станет совсем тепло.  И выходить куда-то уже расхочется, а ведь еще вся ночь впереди. В комнате не было света, только огоньки разгоняли полумрак и не дай бог кто-нибудь включит эту ужасную люстру на которую Ридо сейчас перевел свой взгляд, представляя как та с грохотом и трескам валится на пол, но придется выкинуть эту мысль из головы, так как милая Хио может разозлиться, а вот ее злить и портить с ней отношения совершенно не хотелось. Да и ни к чему это было, если свет все же включат, придется потерпеть. Ридо перевел взгляд на пьющего родственника, но тут же перевел его на шкаф с алкоголем
-Да, если у него большое горя он выпьет все запасы спиртного…- Куран слегка покачал головой, а представив пьяного родственника, постарался сдержать смех и на лице вновь заиграла улыбка

0

53

Ксо!-выругался Канаме. Алкоголь на меня как всегда почти не действует.-злой сжал бутылку что та разбилась в его руке и немного поранила его, по руке побежала кровь.-перевёл взгляд на принцессу. Что за горе спрашиваешь? Хм...Просто в первые мне один человек умудряется делать больно, причём даже очень...-вздохнул. Если это вскоре не прекратится я не знаю что я с ним сделаю...-слизнул кровь со своей руки. Ох опять дела...-подумал Куран. Извините принцесса, но мне пора, спасибо за гостеприимство...До скорой встречи Ридо-попрощался со всеми и быстро ушел.
===> Парк

0

54

Неожиданно для тебя, да, Ридо? Хио улыбнулась реакции Ридо на её фразу и перевела взгляд на Канаме.
-Непохоже что на тебя алкоголь не действует, если ты сжал бутылку с такой силой, что она разбилась. Обычно ты не даешь выход эмоциям. До встречи, Канаме...
Никогда бы даже не подумала, что у меня в поместье неожиданно появится Канаме и начнет напиваться и рассказывать о своем горе.
Хио подняла руку вверх, к лицу Ридо, и провела кончиками пальцев по его щеке, улыбнувшись уголком рта.

0

55

-Пока-пока- сказал Ридо и махнул рукой на прощание, после того как он ущел сказал
-У него проблемы алкоголизма, это точно- насмешливо произнес, после чего положил свою ладонь на ладонь Хио, которая была у него на щеке и улыбнулся ей в ответ.
-Странный вечер выдался, не правдали?- парень посмотрел деушки в глаза.

0

56

-Да, странный... - Хио встретилась взглядом с глазами Ридо, в которых купались огни от камина.
Девушка почувствовала нежное прикосновение к своей руке и прикрыла глаза. Тепло камина всё больше согревало комнату, и Хио совсем не хотелось подниматься с колен Ридо.

0

57

Ридо опустил свою руку вместе с рукой Хио, другой перебирал ее белоснежные мягкие волосы.
-А может нам прогуляться, чувствую нам может попасться по дороге, что-то очень интересное- он пожал плечами...
-Хотя выходить из теплой комнаты... даже лениво- Ридо потянулся и откинул голову на спинку дивана.
-Как думаешь? И да, это была не шутка? Насчет того, что бы мне переехать к тебе?мм?- Ридо слегка улыбнулся

0

58

-Давай прогуляемся. Хотя выходить из комнаты мне тоже не очень и хочется, но я думаю что стоит пойти, - Хио потянулась, всё так же лежа на коленях Ридо.
-Ммм...насчет этого...а ты сам-то как хочешь?

0

59

-Ну раз ты не против тогда поднимайся и пойдем- опустив руки произнес ридо
-Ну я не против жить с тобой, думаю, будет даже весело- пожал плечами и подал руку девушке что бы помочь ей встать

0

60

Хио ухватилась за руку Ридо и села.
-Ну значит решили, -девушка улыбнулась.
-Догоняй, - Шизука поднялась с дивана и вышла из комнаты, шелестя полами белоснежного кимоно.
===> Парк

0

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Центр » Поместье Шизуки