†[Рыцарь вампир]†

Объявление

Дорогие гости!
Наш форум набирает людей. Спешите, пока не разобрали все роли! Перед игрой обязательно прочитайте наши правила!!!
Администраторы:
Это главный админ ролевой Куран Канаме
Не менее важный админ Ридо Куран
Модераторы:
Zero Takuma Ichijo
НОВИЧКАМ:
Огромная просьба отписываться на ролевой! Если у вас проблемы с игрой, то вы можете задать свои вопросы в личку администраторам. Мы не кусаемся,если только можем всего-то клыки свои показать^_^
Сюжет..
Время идёт своим чередом и, казалось, ничего не предвещает каких-либо феерий и форс-мажоров. .... На чью сторону встанет фортуна Гильдия, Совет Старейшин, Канаме или Ридо?
Чтобы написать свои идеи,зайдите в специальную тему "Сюжет"

Полезные Ссылки:
Правила. Читать сразу!
Список ролей
Образец анкеты
Оформление подписи в профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Центр » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

===>Гостиная.
Дошел до фонтана который был посредине площади и остановился. Ну как вам часть нашего города?-посмотрел на девушку.

0

3

======)гостиная
Свежий, холодный воздух ударил в лицо как только девушка оказалась на улице, она довольно улыбнулась, такая погода ей явно нравилась, сильный порыв ветра растрепал длинные рыжие волосы,  перемешав их с плавно опускающимися снежинками. Дорога до главной площади прошла в тишине, что ни чуть не смутило Киоши. И вот они вышли на площадь в центре которой находился фонтан. -Ну как вам часть нашего города?- спросил Канаме когда они дошли до фонтана. -Этот город мне нравится все больше и больше.-сказала Нея про себя отметив что  здесь почему-то нет привычной ей суеты и шума, которые она так не любила дома.

0

4

Я рад это слышать...-Канаме как-то очень грустно смотрел на фонтан пустым взглядом который не выражал не одной эмоции.

0

5

-Что-то случилось?-спросила Нея заметив взгляд парня. Интересоваться чужими проблемами ей было абсолютно не свойственно, однако сейчас она сама того не ожидая задала этот вопрос

0

6

Хм...нет, нечего особенного из-за чего бы вам стоило беспокоиться- Куран улыбнулся девушке и сев у фонтана опустил руку в холодную воду.

0

7

Девушка пожала плечами.-Наверное вы правы.-сказала она усмехнувшись, девушка перевела взгляд на небо, немного хмурое, но все же такое спокойное и безмятежное, Нея лишь улыбнулась уголками губ. Все же из-за оконного стекла небо выглядит мертвым. Подумала она опустив взгляд.

0

8

У вас есть возлюбленный Нея или быть может вам уже кто нибудь здесь понравился?-спросил Куран глядя в фонтан, но чувствуя где стоит девушка.

0

9

У вас есть возлюбленный Нея или быть может вам уже кто нибудь здесь понравился?-спросил Куран. -Нет, но не думаю что вас это должно интересовать.-сказала она усмехнувшись.

0

10

Хм...почему же, меня интересует всё что связано с учениками ночного класса.-усмехнулся и посмотрел на девушку.

0

11

Хм...почему же, меня интересует всё что связано с учениками ночного класса.-сказал Канаме посмотрев на девушку. -Хм... Дайте ка подумать, а мне всегда казалось что личная жизнь дело сугубо личное.-сказала она усмехнувшись. -хотя это не суть важно, на ваш вопрос я уже ответила.

0

12

Я думаю если вы захотите вы себе здесь быстро кого-то найдёте-улыбнулся Куран и подошел к девушке.

0

13

Я думаю если вы захотите вы себе здесь быстро кого-то найдёте-сказал Куран подойдя к девушке. -вполне возможно.-сказала девушка усмехнувшись. -только вот стоит ли, привязанности часто становятся слабостями.

0

14

Задумался-Знаете я с вами согласен, но без них еще трудней жить, уж поверте мне...-стоит рядом с девушкой подняв свой взгляд на небо...

0

15

-Знаете я с вами согласен, но без них еще трудней жить, уж поверте мне...- сказал Канаме. -возможно и труднее, но я уже отчасти привыкла.-сказала девушка. -хотя наверное вы правы.-сказала она.

0

16

Да уж..-как-то грустно Куран посмотрел в даль и обратился к девушке. Вы не замёрзли?

0

17

Вы не замёрзли?-спросил Канаме. -да нет, но думаю что все же нам стоит проследовать куда-нибудь в здание, погода портится.-сказала Нея посмотрев на небо.

0

18

Согласен-сказал Куран. Кстати, вам не надо подготовиться к занятиям или вы желаете отдохнуть?-смотрит на девушку

0

19

-К занятиям я готовлюсь сразу же, так уж получилось что у меня уже все готово, если вам надо идти, я не обижусь.-сказала она.

0

20

Хм...у меня действительно много дел, но я мог бы проводить вас до общежития если вы не против...

0

21

Хм...у меня действительно много дел, но я мог бы проводить вас до общежития если вы не против...-сказал Канаме. -Нет, не против.-сказала девушка. -И извините что оторвала вас от дел.-добавила Нея, поправив прядь рыжих волос.

0

22

Нечего, я сам захотел пройтись...а теперь если вы не против пойдёмте-он взял Нею под руку и не торопливо направился в академию
===> Академия

0

23

=======)Академия

0

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Центр » Центральная площадь