...
Кафе
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-12-24 11:10:29
<=== Гостиная.
Зеро схватил Юки за руку.
Стой! Крикнул он,запыхаясь.
Чего ты так бегаешь. Мне блин тяжело за тобой носится.
Догнав девушку на улице,он взял её за руку и зашли спокойно в кафе.
Поделиться32010-12-24 11:45:54
Войдя в кафе, Юки выбрала столик, стоящий возле самого окна, чтобы смотреть, что и как творится на улице. Все также сильно дул ветер и падал снег. Сев за стол, к ним подошла официантка, поприветствовав Юки и Зеро она также удалилась. Открыв довольно таки большое меню, Юки спросила, не отрывая глаз от книги:
- Чего будешь заказывать?
Поделиться42010-12-24 12:43:08
Смотря на Юки,Кирию не переставал ей любоваться.
И я должен её убить.. Чёрт.!
- Чего будешь заказывать? услышал он из её уст.
Да нет,ничего. Я пришёл только потому что ты захотела так. Надеюсь тебя это не расстроит.
Дурак..
Зеро опустил голову. Он как будто что-то чувствовал,но не мог понять что именно.
Потом подняв голову и переведя взгляд на Юки спросил:
-А ты что будешь?
Поделиться52010-12-24 14:12:32
Да нет,ничего. Я пришёл только потому что ты захотела так. Надеюсь тебя это не расстроит. - проговорил Зеро. Юки ничего не ответила, лишь заулыбалась.
- Нет, меня это не расстроит. - сказала девушка.
-А ты что будешь? - спросил парень.
- У-у-у, я много чего буду. Но больше всего я хочу мороженого!!! Да, много-много. - ответила девушка и позвала официантку. Та в свое время приняла заказ и ушла на кухню. На улице погода становилась более хорошей и теплой. Метель успокаивалась. Было приятно смотреть на заснеженные улицы города из окна. Вот ты смотришь на людей, все они бегут домой, чтобы оказаться в тепле, а ты уже там.
Вот и заказ уже принесли.
- Ну что ж, - сказал Юки хлопнув в ладоши, и принялась есть мороженое.
Поделиться62010-12-24 15:50:59
Ты такая смешная. Мягким взглядом оглядел юное личико собеседницы.
Много мороженного есть много,простудишься же. На улице всё-таки зима. Вздохнул парень.
Если ты заболеешь,Ректор не простит мне этого.
Поделиться72010-12-26 08:54:07
- Ты такая смешная. - сказал Зеро, а Юки просто улыбнулась уплетая за обе щеки мороженое.
- Много мороженного есть много, простудишься же. На улице всё-таки зима. Если ты заболеешь, Ректор не простит мне этого.
- Не волнуйся! Не простужусь! А сели даже и так. В общем, нет, не простужусь. - ответила девушка.
- А ты чего это так вздыхаешь?
Поделиться82011-01-09 17:16:30
Хм.. Да так.. Просто настроения нет.
Люди живут в этом мире не подразумивая о существование вампиров.
Если честно,меня напрягло то,что я виделся с Шизукой. И её реакция на меня.
Кирию наблюдал за Юки,которая уплетала мороженое за обе щёки.
Интересно..Если бы я встретил её снова. Что было бы?..
Юки. Встал он из-за стола.
Прости,что отвлекаю тебя,но мне нужно идти. Есть дела незаконченные.
Постараюсь вернуться вовремя.
Кирию вышел из кафе направился в парк,где был совсем недавно.
===>Парк
Поделиться92011-01-09 19:57:25
---------) Гостиная.
Нея вошла в помещение кафе, пройдя к свободному столику заняла его. Заказав себе кофе девушка стала молча наблюдать за тем что творилось на улице через окно. Здесь и правда все не так как дома, все по другому, спокойнее. подумала она, делая глоток обжигающего напитка.