...
Гостинная
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22010-12-24 10:47:19
===>Комната Канаме Курана.
Что-то слишком тихо...-подумал Куран и решил пока посидеть в гостиной и обдумать дела которые ему поручил совет...
Поделиться32010-12-24 10:47:45
------------)Комната №3
Нея тихо прокравшись по коридору вошла в гостиную, здесь почти было пусто, но ее это ни чуть не смутило, а даже наоборот, обрадовало. Девушка прошла к креслу и села, не обратив особого внимания на находившегося там Канаме Курана, она лишь сдержано кивнула ему в знак приветствия, устроившись как можно удобнее она стала что-то быстро записывать в блокнот, периодически останавливаясь, что-то вычеркивая, меняя. Сейчас на обычно спокойном, будто кукольном личике, отображались уйма эмоций, и вот наконец она завершила действо что продолжалось около часа посмотрев на свое творение она лишь усмехнулась, лицо вновь утратило эмоции став будто фарфоровым. Нея вырвала из блокнота листок смяв его хотела было выбросить, но почему-то передумала, он так и остался сжатым в ее хрупкой, тоненькой ручке.
Отредактировано Neya Kioshi (2010-12-24 10:49:23)
Поделиться42010-12-24 10:51:58
Канаме заметил как в гостиную вошла новенькая ученица ночного класса, сначала он хотел её просто поприветствовать, но потом его в ней что-то заинтересовало... Здраствуй, ты новенькая верно? Если не ошибаюсь Нея?- Куран встал с дивана и подошел к девушке.
Поделиться52010-12-24 11:00:07
Здравствуй. Да, это я.- кивнула девушка, положив блокнот ручку и остатки своего творчества на столик, надежда что после написания очередного стихотворения возможно она сможет спокойно заснуть улетучились, а значит можно и пообщаться с подошедшим к ней вампиром. Она внимательно посмотрела на Курана, -А вы судя по всему глава ночного класса Канаме Куран?- спросила она усмехнувшись, хотя и была уверена в ответе, она знала о нем разве что только по рассказам, но почему-то была уверена что это именно он.
Поделиться62010-12-24 11:06:05
Да, это я ...-Куран слегка улыбнулся и протянул девушке руку, что было слегка не свойственно для него ведь он чистокровный. Как вам наша академия? Надеюсь еще некто не успел обидеть?-слегка усмехнулся на свой вопрос.
Поделиться72010-12-24 11:12:08
Девушка улыбнулась в ответ, но глаза оставались все теми же холодными, будто кристаллики льда, и лишь их ярко изумрудный цвет мешал полному сходству, однако все же в них промелькнула некая заинтересованность. -Как вам наша академия? Надеюсь еще некто не успел обидеть?- сказал Канаме слегка усмехнувшись. -Здесь много лучше чем там откуда я приехала.- сказала девушка, протянув руку. -не беспокойтесь, я из тех кого практически невозможно обидеть, я не воспринимаю слова окружающих, они могут говорить все что угодно.- сказала она усмехнувшись.
Отредактировано Neya Kioshi (2010-12-24 11:12:39)
Поделиться82010-12-24 11:16:38
Если бы здешние ученики обижали только словами, то я бы не беспокоился, хотя...-Куран оглядел девушку. Я думаю вы не дадите себя в обиду, но если что я приду вам на помощь. Может присядем?-Канаме сел на диван показывая девушке на место рядом.
Поделиться92010-12-24 11:30:23
Если бы здешние ученики обижали только словами, то я бы не беспокоился, хотя...-Куран оглядел Нею. Я думаю вы не дадите себя в обиду, но если что я приду вам на помощь. Может присядем?-Канаме сел на диван показывая девушке на место рядом. -Я это учту, но думаю врядли я здесь кого заинтересую.- сказала девушка сев на диван. -но все равно спасибо.- девушка улыбнулась.
Поделиться102010-12-24 11:37:27
А я думаю что вы как раз многих заинтересуете и не только из академии...-Канаме замолчал и на секунду о чём-то задумался, после чего обратил внимание на листок который смяла девушка. Стихи пишете?-спросил Куран, ему почему-то именно казалась что эта девушка пишет стихи...Он сидел и наблюдал за всем происходящим в гостиной, но покорно ждал ответа, он сам не знал чем, но эта девушка его заинтересовала...
Поделиться112010-12-24 11:41:58
А я думаю что вы как раз многих заинтересуете и не только из академии...- сказал Куран. -Я? Да не смешите меня.- усмехнувшись протянула девушка. -это просто глупо.- сказала она. Стихи пишете?-спросил он, Нея не сразу поняла как он мог догадаться, она уже и думать забыла о том что написала несколько минут назад оставив на столе, и лишь проследив взгляд Курана поняла о чем он говорит. -Да, это моя маленькая слабость.- сказала она усмехнувшись.
Поделиться122010-12-24 11:48:34
[b]Слабость...Вот как...[/b]-Куран смотрел в окно и о чём-то думал...Я надеюсь вы найдёте в нашей академии себе друзей...Если вам что-то будет нужно вы сможете всегда обротиться ко мне за помощью, моя комната находиться рядом с вашей поэтому думаю вы меня быстро сможете найти.-сказав это Канаме повернул голову к девушке и улыбнулся.
Поделиться132010-12-24 11:53:22
Я надеюсь вы найдёте в нашей академии себе друзей...Если вам что-то будет нужно вы сможете всегда обротиться ко мне за помощью, моя комната находиться рядом с вашей поэтому думаю вы меня быстро сможете найти.-сказал Канаме посмотрев на девушку. -Возможно, в жизни всякое бывает.-сказала она улыбнувшись. -Я все же надеюсь мне не придется беспокоить вас по каким-либо пустякам.-сказала она.
Поделиться142010-12-24 11:57:57
Не волнуйся об этом...Меня и так Айдо по каждой мелочи беспокоит, так хоть от него отдохну-подумал Куран. Кстати говоря ты не заблудишься в окрестностях, может тебе показать местность пока у меня есть время?
Поделиться152010-12-24 11:59:58
Кстати говоря ты не заблудишься в окрестностях, может тебе показать местность пока у меня есть время?- поинтересовался юноша. -Была бы очень признательна.- сказала Нея посмотрев в окно. Все равно больше делать нечего, так хоть развеюсь. Подумала она, вновь взглянув на Канаме.
Поделиться162010-12-24 12:07:11
Хм...академия особенно ночной корпус не большой, а у дневного класса сейчас уроки и наше присутствие было бы не желательно, поэтому думаю нам лучше прогуляться в город.-сказав это Куран встал с дивана.Я думаю вам лучше захватить с собой тёплую одежду, на улице довольно холодно..-посмотрел на девушку.
Поделиться172010-12-24 12:13:34
Нея усмехнулась. -Ну что ж, давайте прогуляемся в город.-сказала она, так же встав. Она встав посмотрела в окно, было видно что погода явно не радует теплом, однако холод никогда не пугал Киоши, уж чего чего, а холода она точно не боялась. Я думаю вам лучше захватить с собой тёплую одежду, на улице довольно холодно..- сказал Канаме. -Не переживайте, что бы не замерзнуть мне хватит и куртки.-сказала девушка на пару минут скрывшись из помещения, вернувшись туда она уже была одета.
Поделиться182010-12-24 12:17:25
Хорошо, выбирайте что вам по душе кафе, парк или площадь?
Поделиться192010-12-24 12:19:38
-Давайте посетим площадь, сидеть здесь взаперти мне уже порядком надоело.-сказала Нея.
Поделиться202010-12-24 12:24:03
Я не против...-Куран подал девушке руку. Пойдёмте...
Поделиться212010-12-24 12:27:44
Нея усмехнулась. -Идемте.-сказала она направившись к выходу. ---------) Площадь
Поделиться222010-12-24 12:34:30
Вышел за девушкой...
===> Площадь
Поделиться232011-01-02 20:33:31
------------)Площадь
Нея вернулась в помещение, она взяла со стола забытый там блокнот, и повертев его в руках села в кресло, откинувшись на спинку, длинные рыжие волосы волнами спадали на плечи, а как и всегда спокойный взгляд был устремлен сейчас в потолок. Несмотря на всю задумчивость своего вида сейчас Нея вовсе ничего не обдумывала, изредка в сознании мелькали обрывки мыслей, но они никак не были связаны между собой, Киоши просто отдыхала, отдыхала от всего и от всех. Странно тут все. подумала девушка, переведя взгляд в окно. Хотя это может оказаться весьма занятно. продолжала она свои размышления, тишина гостиной сейчас звучала для нее лучше любой музыки, ведь эта самая тишина имеет самые прекрасные, и приятные для слуха созвучия.
Поделиться242011-01-02 20:53:34
<== Комната Айдо и Такумы
Ханабуса спустился по лестнице в гостинную.
-Всем доброй ночи! - юноша как всегда был весел и беззаботен.
Поделиться252011-01-03 09:02:07
-Всем доброй ночи! -- сказал спустившийся в гостиную юноша. -Добрый вечер.- отозвалась Нея посмотрев на пришедшего, но не увидев собственно ничего необычного усмехнувшись продолжила свое занятие.
Поделиться262011-01-03 14:23:25
Вампир не обратил внимания на реакцию девушки и опустился в кресло.
-А где все? - Ханабуса зевнул, прикрыв рот ладонью и сонным взглядом осмотрел гостинную
Надо было поспать с дороги.. Ладно. Теперь позже
Поделиться272011-01-03 17:05:33
-А где все? - спросил вампир сев в кресло. -Я и сама здесь еще никого толком не видела, кроме главы ночного классно, но он отбыл по делам видимо.- сказала Нея.
Поделиться282011-01-09 15:33:01
-Ум.. Понятно. - вампир провел рукой по лицу
-Неет.. Я так не могу. Надо отдохнуть
-Извините, вынужден покинуть вас - Ханабуса встал с кресла, слегка улыбнулся и быстро поднялся по лестнице
==> Комната Такумы и Айдо
Поделиться292011-01-09 19:18:22
-Да ничего.- усмехнулась Киоши, даже не посмотрев на удаляющегося вампира, в гостиной стало вновь тихо, но почему-то сейчас тишина уже не особо радовало, а причина была проста и ненавязчива, за день Нея слишком устала, и теперь в тишине просто начинала засыпать, а потому встав она направилась прочь из гостиной, она направилась в город, все же осмотреть его полностью ей так и не удалось, для начала она решила посетить кафе -----)кафе.