...
Гостинная
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-12-22 18:18:02
<=== Парк
Заметив,что Юки была с ним,точнее шла он решил узнать:
Скажи Юки.. Почему ты решила идти со мной?.
Могла бы остаться с ними.. Тебе же с чистокровными намного интересней. Зачем я тебе сдался,вампир уровня Е?.
Вопросы,вопросы. Чёрт.
Войдя в гостиную,первым делом Зеро упал на диван.
Поделиться32010-12-22 18:22:23
Войдя в гостиную вслед за Зеро, Юки так и осталась стоять возле двери.
- Скажи Юки.. Почему ты решила идти со мной?.
Могла бы остаться с ними.. Тебе же с чистокровными намного интересней. Зачем я тебе сдался,вампир уровня Е?. - спросил он.
- Глупый ты. Положение в обществе для меня не имеет никакого значения. Не важно кто он, чистокровный или же вампир уровня Е. Для человека важно не положение, а душа! - повторяла она. Сняв плащ, Юки прошла к дивану и села рядом.
- Как ты?
Поделиться42010-12-22 18:27:02
Парень посмотрел на девушку.
Она.. Она как всегда мила и любезна со мной.. Её голос..
Перед тем как ответить Юки на её вопрос,Кирию оглядел нежным взглядом её полностью.
Ты беспокоишься обо мне.. Видимо твоей любви хватит на всех. Вздыхая сказал Зеро.
Я в порядке. Но встреча с Шизукой меня ввела в неловкое положение.
Её присутствие в парке.. Я не могу смотреть на неё...
Прикусив губу,ответил парень.
Поделиться52010-12-22 18:32:34
- Ты беспокоишься обо мне.. Видимо твоей любви хватит на всех. Вздыхая сказал Зеро.
- Я в порядке. Но встреча с Шизукой меня ввела в неловкое положение.
- Её присутствие в парке.. Я не могу смотреть на неё... - ответил Зеро. Юки же взглянула на него, улыбнулась. Немного посидев на диване, она встала и заперла дверь на задвижку.
- Тебя мучает жажда?
Поделиться62010-12-22 18:39:42
- Тебя мучает жажда?
Жажда,повторил он.
Юки ты же не хочешь сказать,что ты мне предлагаешь свою кровь?
От даже мнгновеных мыслей про кровь, его глаза окрасились в ярко красный цвет.
Поделиться72010-12-22 18:43:35
- Жажда - сказал Зеро... Юки его прекрасно понимала, как он страдает, будто бы это происходило и с ней.
Юки ты же не хочешь сказать,что ты мне предлагаешь свою кровь? - спросил Зеро, она ничего не ответила, а лишь убрала пряди волос с шеи и закрыла глаза...
Поделиться82010-12-22 18:52:36
Запах её крови. Он пленит меня...
Лизнув шею в месте,где через мнгновение окажутся его клыки, он притянул к себе Юки и обнял её за талию.
Я немного возьму,совсем немного. С теми словами,он вонзил клыки и принялся поглощать очень вкусную кровь.
Поделиться92010-12-22 18:58:06
Я немного возьму, совсем немного. - произнес Зеро и вонзил свои клыки в шею девушки. Резкая боль... а может вовсе и не боль... Юки закрыла глаза и приобняла Зеро, вцепившись таки в него руками. "Все будет хорошо, ты не класс Е!! - подумала чистокровная. Ты не класс Е!!! - тут она воспроизвела эту мысль вслух. Все будет хорошо! - тихо-тихо она шепнула ему на ухо...
Поделиться102010-12-22 19:11:29
Слова Юки достигли сердце Кирию.
Юки,эта уже повзрослевший ребёнок. Она всегда так добра ко мне и уделяет столько внимания. Страдает из-за меня. Но.. Она вампир,а я охотник на вампиров и должен ненавидеть её,но..
Я не могу! Произнёс в слух парень,уже перестав пить кровь девушки.
Ты же понимаешь..Это не может происходить вечно.
То,что ты сегодня видела в парке,испугало тебя? Спросил он,вытирая остатки крови с лица.
Поделиться112010-12-23 16:37:11
То,что ты сегодня видела в парке, испугало тебя? - спросил парень, вытирая остатки крови с лица. Юки не знала что сказать. Может, с виду она не показывала этого, но ей действительно было грустно. А если она останется одна?
И свет будет медленно меркнуть, ее оставляя во тьме..
- Я не знаю... Что-то переклинило во мне. Я не знаю... - ответила девушка. И посмотрела в окно. Падал снег, дул ветер...
- Ты как?
Поделиться122010-12-24 05:37:07
Посмотрев на юную девушку,в её глазах он понял,что она о чём-то думает.
Юки...,сказал парень посмотрев в окно..
За окном,Как всегда неспокойно. Словно увидев её,вспомнил дела минувших лет.
После таких мыслей,Кирию изменился слегка в лице и продолжил своё обращение к Юки:
-О чём ты сейчас думаешь? За окном всё также не спокойно. Белый снег....
- Ты как? На её вопрос, Кирию не хотел отвечать лишь только произнёс
-Будто ты сама не знаешь..
Глаза были абсолютно пусты. После встречи с его прошлым он ничего не хотел. Абсолютно... И даже крови Юки,хотя он совсем недавно пил её...
Поделиться132010-12-24 10:32:51
- Юки.. - сказал парень, посмотрев в окно.
- О чём ты сейчас думаешь? За окном всё также не спокойно. Белый снег.... - спросил он.
- О чем я думаю? Снег... Он такой белый и пушистый... - ответила она еле слышным голосом.
- Хотя... Знаешь, я вот тут подумала, может сходим прогуляемся? И что, что холодно? - эту фразу она произнесла уже с уверенностью и бодростью.
- Поваляемся в снегу, полепим снеговиков, м?
Поделиться142010-12-24 10:36:35
Парень удивлёно посмотрел,ну Юки.
Она так беззаботна. Может и стоит прогуляться,теперь же мы никого не встретим и может хоть как-то подниму себе настроение.
Но.. Ты правда хочешь? Мы же только что пришли. Хотя,я уже себя чувствую лучше.
Кирию взглянул на Юки,каким-то другим взглядом.
С чего бы это ты вдруг захотела снова туда?
Поделиться152010-12-24 10:54:59
Но.. Ты правда хочешь? Мы же только что пришли. Хотя,я уже себя чувствую лучше. - спросил Зеро, на что Юки ему ответила:
- Конечно, идем - спрыгнула с дивана девушка, и быстро побежала за пальто, но Зеро задал еще один вопрос.
- С чего бы это ты вдруг захотела снова туда?. Ну как говорится, кое-что в голову стукнет, и сразу захочется.
- Не знаю, захотелось и все. Ну что, пойдем? - сказала она и вышла за дверь, затем сказав "Поторопись!" - она выбежала на улицу
Кафе==>>
Поделиться162010-12-24 10:59:48
Юки стой! Кркнул Кирию вслед Юки.
Дряная девчёнка.,чуть в слух сказал он.
Быстро схватив свой чёрный плащ отправился за несносной девчёнкой.
===> Кафе