†[Рыцарь вампир]†

Объявление

Дорогие гости!
Наш форум набирает людей. Спешите, пока не разобрали все роли! Перед игрой обязательно прочитайте наши правила!!!
Администраторы:
Это главный админ ролевой Куран Канаме
Не менее важный админ Ридо Куран
Модераторы:
Zero Takuma Ichijo
НОВИЧКАМ:
Огромная просьба отписываться на ролевой! Если у вас проблемы с игрой, то вы можете задать свои вопросы в личку администраторам. Мы не кусаемся,если только можем всего-то клыки свои показать^_^
Сюжет..
Время идёт своим чередом и, казалось, ничего не предвещает каких-либо феерий и форс-мажоров. .... На чью сторону встанет фортуна Гильдия, Совет Старейшин, Канаме или Ридо?
Чтобы написать свои идеи,зайдите в специальную тему "Сюжет"

Полезные Ссылки:
Правила. Читать сразу!
Список ролей
Образец анкеты
Оформление подписи в профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Принятые анкеты » Анкета Такумы Ичидзё

Анкета Такумы Ичидзё

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

• Имя персонажа •

- Такума Ичидзё | Takuma Ichijo | 条拓麻  .

• Дата рождения и возраст •

- 4 декабря. 18 лет

•Раса•

Вампир Уровень B

• Внешность •

- рост 172, худощав. Голубоглазый блондин. Волосы уложены, но немного совсем растрёпаны порой, когда Такума забывает о том, что надо бы поправить свою внешность. В школе носит стандартную белую с чёрными полосками форму ночного класса. В обычной жизни — что-то свободное и иногда даже бунтарское, что не свойственно аристократам и уж тем более чистокровным. На светских вечеринках это чёрный костюм-тройка либо чисто белый с чёрной рубашкой. Длинные худые пальцы. Бледный, как и все вампиры. Правильные черты лица
http://s56.radikal.ru/i152/1012/3c/bd9f7cb78ccf.jpg

• Характер •

- Добрая душа. Он любит и хорошо относится ко всем, не зависимо от того кто — вампир или человек. Самый человечный среди вампиров — можно так сказать. Всем всегда стремится помочь. Такума преданный друг и хороший товарищ, который всегда готов помочь. На людях чаще улыбается, но замыкается  в себе, когда один. Стремиться всегда и во всём помочь Канаме, даже если считает, что тот не прав. 

• Биография •

- Его родители очень влиятельные люди в среде вампиров (да и в среде людей), поэтому авторитет в этой семье был выше всего. Авторитет и подчинение собственным правилам. От Такумы всегда требовали полное подчинение родне, особенно его дед — глава Совета Старейшин.  В такой атмосфере приходилось не легко, на на удивление Такума рос очень добрым и наверно, даже слишком добрым для вампира. Ему не чужды эмоции, как остальным его друзьям в большинстве. Общаясь с ним и нельзя заподозрить, что он вампир. Когда у Канаме убили родителей, то маленький Куран жил в доме Ичидзё и тогда Такума с ним и познакомился. Долгое время он был единственным, с кем общался Канаме. Прожив вместе бок о бок, они стали друзьями. Во всяком случае так считает Такума, ведь мысли Курана .Канаме порой и сам он не знает. Но можно точно сказать, что он лучше всех знает Канаме. Также он знает о том, что Канамэ спас Юки, когда та была ребенком. Ко всем относится всегда хорошо, ака добрый самаритянин. Не хочет вставать на сторону Старейшин, но и против еда тоже не может пойти...ну..тоже до поры. Всё-таки терпение имеет такое свойство — кончатся. Имеет оружие — катану.    -

• Ориентация •

- гомо-

•Кого хотите найти •

-кого-нибдь из ночного класса-

•Связь с вами•

-  616-574-304 -

• Откуда узнали про форум•

-  Спасибо папашке (Ридо) -

•Желаемый статус•

-  .:Чистокровный принц:. -

• Как часто будете посещать форум •

- каждый день либо через день уж точно-

• Читали правила •

- да. -

• Ваш опыт на ролевых играх •

- 4 года на форумах, 5 лет в чатах. -

• Пробный пост •

- Такума сидел в гостинной уже давно, перебирая в своей голове ворох мыслей. Его волновало прибытие Марии Куренай в Ночной класс. Что-то, по мнению Ичидзё, было в ней не то. Была в ней та искра, которая заставляла беспокоится.
- И почему это ты так волнуешься? Ты не доверяешь моему выбору, Ичидзё?.

Голос Канаме заставил вампира вздрогнуть от неожиданности. Видимо Такума так увлёкся своими мыслями, что не заметил, как их глава зашёл в гостинную и уже не весть сколько времени стоял у окна, смотря на предрассветное небо на горизонте.
- Нет конечно. Но Канаме... в ней определённо что-то не то. Не мне тебе говорить, я понимаю. Ты всё видишь яснее, чем я и у тебя свои планы по этому поводу, но что-то я переживаю. Мария Куренай не принесёт в нашу жизнь ничего хорошего. - Такума тяжело вздохнул, обдумывая своим слова.
- Ты прав - вижу я всё ясно. И в других своих  мыслях ты тоже прав - я делаю всё это из своих соображений. Если я так решил, значит так надо. Тогда к чему все твои мысли, Такума? - Ухмыльнувшись уголками губ, Канаме Куран направился к выходу, и только в дверном проёме задержался на секунду. - Советую тебе перестать думать по этому поводу. Я всё держу в своих руках.
Фигура чистокровного скрылась в темноте коридора. Ичидзё вздохнул, провожая его взглядом.
Канаме... пойму ли я когда-нибудь тебя? Хоть мы и вместе столько лет и я смею назыывать тея своим другом, но иногда мне кажется, что я совсем тебя не понимаю.

Отредактировано Takuma Ichijo (2010-12-09 08:41:36)

0

2

Ичидзе не чистокровный поэтому он уровня В и "Пробный пост" у тебя написано два раза"

0

3

Куран Канаме
По информации он чистокровный. Могу ссылку кинуть. )

А пробный сейчас исправлю. Дайте тему.

0

4

странно. у меня показывает пробный пост 1.

0

5

Напиши пост про то как Канаме и Ичидзё обсуждали Марию....

0

6

Куран Канаме
Хорошо. Будет сделано.)

0

7

Готово.

0

8

Мне нравится... впрочим как и всегда... От меня принят...

0

9

Хорошо, но всё таки Такума не чистокровный, а вампир-аристократ, поэтому исправь еще и это.....

0

10

Rido Kuran
Благодарю папочка)

0

11

Куран Канаме
исправлено

0

12

После всех мучений, конечно принят.

0