†[Рыцарь вампир]†

Объявление

Дорогие гости!
Наш форум набирает людей. Спешите, пока не разобрали все роли! Перед игрой обязательно прочитайте наши правила!!!
Администраторы:
Это главный админ ролевой Куран Канаме
Не менее важный админ Ридо Куран
Модераторы:
Zero Takuma Ichijo
НОВИЧКАМ:
Огромная просьба отписываться на ролевой! Если у вас проблемы с игрой, то вы можете задать свои вопросы в личку администраторам. Мы не кусаемся,если только можем всего-то клыки свои показать^_^
Сюжет..
Время идёт своим чередом и, казалось, ничего не предвещает каких-либо феерий и форс-мажоров. .... На чью сторону встанет фортуна Гильдия, Совет Старейшин, Канаме или Ридо?
Чтобы написать свои идеи,зайдите в специальную тему "Сюжет"

Полезные Ссылки:
Правила. Читать сразу!
Список ролей
Образец анкеты
Оформление подписи в профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Принятые анкеты » Анкета Зеро..

Анкета Зеро..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• Имя персонажа •

Zero Kiryu

• Дата рождения и возраст •

17 лет

•Раса•

Уровень E

• Внешность •

Высокий юноша. Спортивное телосложение, короткие, неровно подстриженные серые волосы. Несколько худощав, но тем не менее достаточно привлекателен. Губы всегда упрямо сжаы тонкой линией на лице. Его улыбку видела наверное только Юки и более никто. Создаёт о себе впечатление человека холодного, замкнутого, упрямогои довольно жестокого. В правом ухе есть пирсинг -два серебрянных колечка. На левой стороне шеи татуировка довольно внушительных размеров, которая позволяет замедлить процесс трансформации в вампира. Носит форму Академии Кросс: синий пиджак из под которого виднеется воротник рубашки, блюки, также синего цвета. В свободное от учебы время ходит просто в рубашке и джинсах, рубашка обычно расстегнута.
http://i063.radikal.ru/1012/3c/5dbc19341282t.jpg
http://i080.radikal.ru/1012/7d/6613b3a402c1t.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1012/d8/073a33e6f4a9t.jpg
.

• Характер •

Упрям, дерзок, свободолюбив. Всегда поступает так, как считает нужным, идя к своей цели, не взирая на препятствия стоящие перед ним. Зэро редко улыбается, ведь по улыбке можно прочитать душу, а парень тщательно ее скрывает. Ответственная личность с высоким чувством собственного достоинства. Гордый. Умен и расчетлив. Однако из-за излишней темпераментности и вспыльчивости часто делает опрометчивые поступки, после сожалея о них. Довольно замкнут. Никогда невозможно предугадать, что у него на уме. Питает нежные чувства к Юки, стараясь всегда оберегать ее и находится рядом. Ненавидит всех вампиров, не смотря, что сам им является.

• Биография •

Зеро Кирию - лучший друг Юки Кросс. Ученик и по совсместительству Страж Академии Кросс. Родители Зеро были охотниками на вампиров, и были убиты чистокровным вампиром Шизукой Хио. С того самого момента Зеро ненавидит вампиров и называет их "звери в человеческом обличии". Он, как и Юки, был взят на воспитание ректором Академии Кросс. Так как он был укушен чистокровным вампиром, ему проедстоит долгий путь преврашения в вампира класса Е, чему он рьяно сопротивляется на протяжении нескольких лет. Его тело не воспринимает кровяные таблетки, которыми пользуются вампиры, что бы усмирить жажду. Единственное что помогает ему оставаться в здравом рассудке - это кровь Юки. Но наврятли это спасёт его от падения до класса Е. Зеро испытывает чувства к Юки, но как-то не особо их выказывает. Так же у Зеро есть брат-близнец Ичиру который связал свою жизнь с той самой Шизукой Хио, которая убила всю его семью и превратила Зеро в вампира. Зеро поглощён мечтаниями и грёзами о том что бы истребить всех вампиров. Он мечтает стать охотником на вампиров, так же как и его родители.

• Ориентация •

-Гетеро

•Кого хотите найти •

Ректора

•Связь с вами•

Админ один знает.

• Откуда узнали про форум•

Объявили

•Желаемый статус•

ゼロ

• Как часто будете посещать форум •

Каждый день. Ибо всё равно найдут меня и напомнят зайти.

• Читали правила •

Да.

• Ваш опыт на ролевых играх •

Да нормальный. В прошлом году играл.

• Пробный пост •

Известно,что Зеро на протяжении многих лет сопротивлялся превращению до уровня Е. Кровяные таблетки,которые употребляли вместо крови другие вампиры, ему не помогали.
Останавливала его только кровь Юки.
Со временем всё изменилось. Он не смог больше ждать,жажда кров была настолько сильна,что он не мог больше сдерживать себя.
Одним утром. Просто проснувшись,он обнаружил,что находился не на кровати,а на полу.
Его мучала жажда. Но жажда просто пить или испить крови? Настоящей человеческой?
Он поднялся с пола и попытался подойти к зеркалу,которое висело у него на стене.
Посмотрев на себя,Зеро надкусил свой палец клыком,что имелся у него.
Это значило,что он начинает падать до уровня Е.
Его сопротивление... Он не мог сопротивляться. Он делал всё,что мог..
Из-за своего настоящей сущности,он мало общался с Юки.
-Нет,я не могу в таком виде появляться сегодня на уроках. Юки снова будет волноваться и беспокоится. Хотя.. Она ведь не понимает с кем вообще находится..
,-с такой мыслью в голове. Он решил остаться в комнате.
-Когда она узнает.. Она должна меня убить.-,Зеро посмотрел на свою "кровавую розу"
Должна...,снова пронеслось у него..
Парень отвернулся от зеркала и принялся искать свои очередные таблетку,чтобы утолить жажду...

Отредактировано ۞Zero۞ (2010-12-07 21:14:43)

0

2

Исправь текст....Там где данные ты его просто ставишь по центру и всё никакого цвета или увеличения не делаешь.

0

3

Сейчас исправлю.

0

4

И всё равно в 2х пунктах не могу сделать нормально Т_Т

0

5

Помог х) Ждем пост) Тему я вроде как дал )

0

6

О меня принят...

0

7

Ждём пока Куран-семпай скажает..

0

8

Принят

0

9

Ну я рад. Кхм.. спасибо.

0

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Принятые анкеты » Анкета Зеро..