†[Рыцарь вампир]†

Объявление

Дорогие гости!
Наш форум набирает людей. Спешите, пока не разобрали все роли! Перед игрой обязательно прочитайте наши правила!!!
Администраторы:
Это главный админ ролевой Куран Канаме
Не менее важный админ Ридо Куран
Модераторы:
Zero Takuma Ichijo
НОВИЧКАМ:
Огромная просьба отписываться на ролевой! Если у вас проблемы с игрой, то вы можете задать свои вопросы в личку администраторам. Мы не кусаемся,если только можем всего-то клыки свои показать^_^
Сюжет..
Время идёт своим чередом и, казалось, ничего не предвещает каких-либо феерий и форс-мажоров. .... На чью сторону встанет фортуна Гильдия, Совет Старейшин, Канаме или Ридо?
Чтобы написать свои идеи,зайдите в специальную тему "Сюжет"

Полезные Ссылки:
Правила. Читать сразу!
Список ролей
Образец анкеты
Оформление подписи в профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Флуд » Флудим

Флудим

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Аха...Ичидзе и тебе, доброго...

0

182

Rido Kuran
Не выспался?

Канаме, и что же за беспокойства?

0

183

Игру начинать откуда угодно?

0

184

Да разные мысли...*мельком взглянул на Ридо* Да и совет надоел уже...

0

185

Куран Канаме
Ну...Совет всегда такой. А что? Что-то предъявляет?

0

186

Takuma Ichijo
Надо подумать над сюжетом... мои мозги по этому поводу не варят... а игру ну начинай с ночного класса бонально
Я выспался.... мать заебала

0

187

Rido Kuran
Что мать придирается?
Сюжет...хм....какого плана нужен сюжет? Подумаю. Мозг работает

0

188

Им всё равно не нравится существование ночного класса, вот и достают меня....*вздохнул*

0

189

Вообще по организации форума могу кое что внести...сюда говорить можно? Не побьют?^^

0

190

Куран Канаме
Я не знаю...спмогу ли чем-нибудь помочь. Ты же знаешь - дед меня не слушает.

0

191

Takuma Ichijo
РАБОТА, РАБОТА...РАБОТА,РАБОТА,РАБОТА,РАБОТА,РАБОТА,РАБОТА,РАБОТА,РАБОТА,РАБОТА,РАБОТА,РАБОТА,РАБОТА............ и все в таком духе...Я где ей работу возьму из воздуха что ли вытащу ><

Сюжет... да любого плана, можно думаю отойи от основного сюжета и придумать свой... да.... и... *положил ладони на лицо...* черт...>< я когда злой или  в плохом настроении вообще ни над чем думать не могу....>< ничтожество

0

192

Takuma Ichijo
Думаю Канаме не обидится..х)

Takuma Ichijo написал(а):

Вообще по организации форума могу кое что внести...сюда говорить можно? Не побьют?

говори... потом удалим....

0

193

Rido Kuran
Иди как я - официантом. XD
Ну ясно, что отойти...хм...война с Советом - по моему избита. Проблема с людьми - более менее норм. Или там эти кровяные таблетки...с ними можно замутить типа помогать перестали и ну...у вампирчиков просыпается иногда оочень сильная жажда крови. Вариант?

0

194

Rido Kuran
Ну во-первых многих тем нет...помнишь наши нарутовские Ролки? Там всё было задумано и сделано заранее. Комнаты участников, расселение в общежитии, типа кто в какой конате с кем. Для этого тоже тема нужна. Тема с квестами - с ними гоораздо интересней. И информация в подписи по-моему важна. Вот..
И да..отношения. Эта тема тоже.

0

195

.у вампирчиков просыпается иногда оочень сильная жажда крови.

И тут появляется кроважадный Ридо и сманивает всех на свою сторону.. тем самым открывая охоту на людей...*чуть ли не подавился слюной*

Иди как я - официантом. XD

А можно?Оо

0

196

Зеро зевая зашёл в комнату и увидел уже присутствующих в зале вампиров.
Хм,а не кто-то? *ехидно,обратился к Курану.*

Всем привет ребят. Как спалось?*косит взгляд на Курана*

0

197

Вот..так же город и места гуляния на территории Академии Кросс. Это будет более развёрнуто и есть куда идти. Совет и все остальные прибамбасы можно запихнуть в город, чтобы не мельтишили

0

198

Ну во-первых многих тем нет...помнишь наши нарутовские Ролки? Там всё было задумано и сделано заранее. Комнаты участников, расселение в общежитии, типа кто в какой конате с кем. Для этого тоже тема нужна. Тема с квестами - с ними гоораздо интересней. И информация в подписи по-моему важна. Вот..И да..отношения. Эта тема тоже.

Да я знаю.... многое доработать надо... да,да,да.... список нужных тем составить... локаций...
еще б я забыл как меня в куклу превратили и чуть не убили xD

0

199

۞Zero۞
Привет, Зеро. Вот, обсуждаем делва насущные. Я сегодня не спал *улыбнулся*

Ридо, да! Это круто будет. Мне нравится идея. Как Куран воспримет.)

Можно) стажировку главное пройди) Дня три там)

0

200

?Zero? написал(а):

Хм,а не кто-то? *ехидно,обратился к Курану.*
            Всем привет ребят. Как спалось?*косит взгляд на Курана*

Не забывай, что у нас 2 КУРАНА....х)

0

201

Rido Kuran
Да ладно тебе)
Ну основное сейчас - это создать город, Академию Кросс(и туда запихнуть общежития и само здание обучения.) ну и роли все разве? Их посмотреть. И отношения с местами общежития. Вот. Помнишь, как мы по домикам распределяли? Вот в том же духе тема нужна.

0

202

Можно) стажировку главное пройди) Дня три там)

а где именно?...

Ридо, да! Это круто будет. Мне нравится идея. Как Куран воспримет.)

Да,да... х) Составьте список... локаций х3 много много х))))

0

203

Rido Kuran
РПесторан-пивоварня Zoltan У дома быта где Жили были и вилка-ложка.

0

204

Смотрю многое вы тут уже напридумывали. Гении блин =)

0

205

Во-первых Зеро хватит на меня так коситься, а лутче садись рядом, а во-вторых этот форум только недавно создали, а вы его раскритиковали... критики несчастные..*обиженный*

0

206

Куран Канаме мы его не критикуем, а пытаемся улучшить...всего лишь...

0

207

Я согласен с Зеро...гении вы наши....*усмехнулся*

0

208

Rido KuranРПесторан-пивоварня Zoltan У дома быта где Жили были и вилка-ложка.

еп тать.. я боюсь туда идти....

Так.... чтоименно в городе делать?...Я имею в виду в категории... там парк развлечений... рестора... это же можно все в одну локацию заснуть...

0

209

Это луче всё в одну категорию засунуть...

0

210

Куран Канаме
я об этом же спрашивал, Канаме..

0

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Флуд » Флудим