†[Рыцарь вампир]†

Объявление

Дорогие гости!
Наш форум набирает людей. Спешите, пока не разобрали все роли! Перед игрой обязательно прочитайте наши правила!!!
Администраторы:
Это главный админ ролевой Куран Канаме
Не менее важный админ Ридо Куран
Модераторы:
Zero Takuma Ichijo
НОВИЧКАМ:
Огромная просьба отписываться на ролевой! Если у вас проблемы с игрой, то вы можете задать свои вопросы в личку администраторам. Мы не кусаемся,если только можем всего-то клыки свои показать^_^
Сюжет..
Время идёт своим чередом и, казалось, ничего не предвещает каких-либо феерий и форс-мажоров. .... На чью сторону встанет фортуна Гильдия, Совет Старейшин, Канаме или Ридо?
Чтобы написать свои идеи,зайдите в специальную тему "Сюжет"

Полезные Ссылки:
Правила. Читать сразу!
Список ролей
Образец анкеты
Оформление подписи в профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Флуд » Флуд #2. С наступающим Новым Годом!

Флуд #2. С наступающим Новым Годом!

Сообщений 511 страница 540 из 961

511

Хио Шизука
Я снова слишком хорошо тебя понимаю...*наклонился и поцеловал тебя в щечку где были слезы*

0

512

Куран Канаме спасибо большое, Канаме...

0

513

Хио Шизука
*нежно поцеловал тебя в губки* Не за что...

0

514

Куран Канаме *удивленно взглянула на чистокровного* А это, в общем-то было лишнее.

0

515

Хио Шизука
*усмехнулся* Извини...

0

516

Куран Канаме ладно... *закрыла глаза*

0

517

Хио Шизука
Хм...*вздохнул и откинул голову назад на спинку дивана, но всё равно перебирает волосы Шизуки убоюкивая*

0

518

*засыпает* спокойной ночи, Канаме...

0

519

Хио Шизука
Сладких снов, принцесса...

0

520

всем доброго вечера.

0

521

Куран Канаме написал(а):

Вообще у меня есть причина по которой у меня настроение должно быть хуже всех...Но я ведь держусь, а то тут Зеро пришел в плохом настроении теперь ты...надо держаться чтобы не случилось...*гладит тебя уже по руке*

Вижу моя школа действует... за это хвалю.... х)

Куран Канаме написал(а):

Хио Шизука*нежно поцеловал тебя в губки* Не за что...

А за это... могу и поколечить....

0

522

Rido Kuran
Ооо...Ридо...*счастливо улыбнулся и подошел к тебе* Конечно ты на меня очень действуешь...*улыбнулся* А вот калечить меня не надо...Кстати..*хитренько заулыбался* А если бы я тебя поцеловал, то ты бы тоже меня покалечил..ммм..?

0

523

*положил руку на голову Канаме, взъерошил волосы* рад что ты идешь на поправку...*после чего отдернул руку в удивлении разинув рот* Ну как бы у меня есть Хио... и это позволенно делать только ей..х) И вообще я ужасный собственник...х)

0

524

Rido Kuran
Прям как с маленьким..*задумался* Ну да ладно...*обнял тебя за шею и усмехнулся* Я тоже...жуткий...

0

525

Ты жуткий? да ладно? не смеши х)

0

526

Rido Kuran
*страстно впился в твои губы и прижал к стене* Вот видишь, я очень жуткий...*улыбнулся*

0

527

*удивленно смотрит на Канаме...*
Ты тут весь форум решил прикорманить?*усмехнулся*

0

528

Rido Kuran
Не-а, не весь...*улыбнулся* Такого я еще не с кем не делал здесь....*прижимает Ридо к стене*

0

529

Тв помоему и Зеро к стене прижимал....*лыбится*

0

530

Rido Kuran
Хм...*не довольно оскалился, после чего притянув к себе за ворот рубашки впился в губы немного прикусив их и слизывая струйку крови*

0

531

*отталкнул от себя Канаме* Эээээ... дедуля... хоть сколько скалься, а я ведь не сдамся... *отошел и сей в кресло.*

0

532

Rido Kuran
Какие мы не преступные...внучек*усмехнулся* Сам же меня воскресил...*улыбнулся и встал сзади кресла*

0

533

Ну воскресил потому что на то были причины...*пожал плечами, смотря куда-то в стену*

0

534

Rido Kuran
Какой ты холодный внучек...Это не хорошо....*перебирает волосы Ридо*

0

535

Я всегда таким был *усмехнулся*

0

536

Rido Kuran
Да ну...А своему дедуле ты нравишься....*сжал волосы Ридо в руке и наклонил голову назад оставляя на шее засос и отходя садясь на диван* Вот видишь, я тоже жуткий собственник...*усмехнулся*

0

537

Ну ты наглец... *потер шею*

0

538

Rido Kuran
*засмеялся* А ведь я могу быть и милым...Тебе какой больше нравится?

0

539

*пожал плечами* не знаю... *зевнул* спать хочется...

0

540

Rido Kuran
Хм...*оскалился* Завтра договорим...*тут же мило улыбнулся и подойдя к Ридо нежно поцеловал его и прошептал* Сладких снов...А мне еще дела делать...*вышел*

0

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Флуд » Флуд #2. С наступающим Новым Годом!