†[Рыцарь вампир]†

Объявление

Дорогие гости!
Наш форум набирает людей. Спешите, пока не разобрали все роли! Перед игрой обязательно прочитайте наши правила!!!
Администраторы:
Это главный админ ролевой Куран Канаме
Не менее важный админ Ридо Куран
Модераторы:
Zero Takuma Ichijo
НОВИЧКАМ:
Огромная просьба отписываться на ролевой! Если у вас проблемы с игрой, то вы можете задать свои вопросы в личку администраторам. Мы не кусаемся,если только можем всего-то клыки свои показать^_^
Сюжет..
Время идёт своим чередом и, казалось, ничего не предвещает каких-либо феерий и форс-мажоров. .... На чью сторону встанет фортуна Гильдия, Совет Старейшин, Канаме или Ридо?
Чтобы написать свои идеи,зайдите в специальную тему "Сюжет"

Полезные Ссылки:
Правила. Читать сразу!
Список ролей
Образец анкеты
Оформление подписи в профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Центр » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Кирию попытался встать. С трудом,но всё же стал на ноги.
Учтивее? Да никогда!
Видеть противно.
Я отправляюсь в академию. Развлекайтесь,мне среди вас нечего делать.
И он направился в сторону академии.
===> Дневное общежитие. Гостиная.

0

32

- Извините, я пойду. - как-то по-новому, холодно, сказала Юки. Медленно встав со скамейки девушка медленно направилась за Зеро, углубившись в то, что сказал ей Канаме.
=>куда-то в Академию

0

33

Нечего не сказав молча покинул парк, уходя в неизвестном направлении...
===> Комната Канаме Курана

0

34

Хио повернулась к Ридо.
-Ну вот, мы с тобой всех распугали, - вздохнула.
Мне так интересно наблюдать за тем, как Зеро пытается себя перебороть...

0

35

Посмотрел на Хио и пожал плечами ей в ответ
-Не думал, что настолько страшный....- Ридо подошел к девушке
-Может прогуляемся, дальше- он подошел ближе и встал с боку, осматривая аллею

0

36

-Да я тоже не думала что настолько страшная.
-Идем, - Хио взяла парня под руку и пара пошла по аллее. Легкий вечерний ветерок дул Хио прямо в лицо, от чего развевались её длинные волосы и рукава кимоно.

0

37

Ридо шел рядом, неспеша. Ветер играл с его волосами и без того беспорядочно лежащими.
-Кажется сегодняшняя ночь, будет длится вечно...- Ридо смотрел на проходих, иногда смотря им на шею, некоторым так и хотелось впится зубами, а от некоторых просто воратило. Люди проходили мимо и даже не подозревали, что рядом с ними идут два самых опасных вампира в этом мире. Некоторые девушки мило улыбались Ридо если замечали его взгляд, некоторые смущенно отварачивались. Парни же сражу ускорялись и ускользали из виду. Мимо прошло пару вампиров. Которые тоже поторопились скрыться подальше.
-Веселый вечер, однако.

0

38

-Да... - тихо сказала принцесса тьмы, даже не вслушавшись во фразу Ридо.
Хио не смотрела на людей, старавшихся побыстрее пройти мимо вампиров, лишь изредка встречалась взглядом с совсем молодыми парнями, завороженно провожающих её взглядом. Не смотря на то, что Шизука шла с Ридо, ей было приятно их внимание.
Девушка подняла голову, засмотревшись на чистое небо, где начанала всходить красная луна.

0

39

Ридо усмехнулся ответу Хио, она кажется была погружена в свои какие-то мысли, скорее всего которые касались Кирю... Ридо слегка нахмурился... После чего выбросил это из головы. Он замедлил шаг. Теперь его не волнавали проходящие мимо девицы, парни и вампиры. Он осмотрел Хио с ног до головы. Белоснежное кимано и белые волосы... глаза, губы... Как он понимал проходящих мимо парнй которые проважали Хио восхищенными взглядами. Он остановился и притянул к себе Хио коснулся лодонью ее щечки, склонился над ней и коснулся ее сладких губ. Прикрыл глаза, надеясь на то, что не получит пощечины, и представляя сколько зависти вскипает в проходящих мимо парнях...

0

40

Ридо замедлил шаг, и Хио оглянулась на него. Увидев, что он разглядывает её, девушка приподняла брови и уже хотела задать вопрос, но почувствовала нежное прикосновение к своим губам. Первой мыслью было отстраниться и оттолкнуть парня, но Шизука прикрыла глаза и ответила на поцелуй. Девушка обвила руками шею Ридо и выбросила из головы все мысли, волновавшие её до этого момента.

0

41

Было понятно, что Хио этого не ожидала, но Ридо продолжал целовать девушку, ему не хотелось отстраняться от нее. А когда она ответила на поцелуй, Ридо почувствовал, что сейчас улетит. опустил руку на талию девушки и прижал ее к себе
-Что ж и в правду вечер не плохой- опустил вторую руку на талию Хио. Нехотя оторвался от ее губ и улыбнувшись посмотрел в глаза.

0

42

Ридо оторвался от её губ, и Хио медленно и с неохотой открыла глаза. Девушка встретилась с чистокровным взглядом, завороженно застыв так на несколько секунд, утонув в его глазах, полных такой несвойственной Ридо нежности. Хио крепче сомкнула руки вокруг шеи Ридо, прижавшись к парню. Лица вампиров снова оказались на расстоянии нескольких миллиметров друг от друга.

0

43

Ридо мягко улыбнулся девушке. Вновь коснулся ее щеки. Он вновь коснулся ее губ, всего на несколько секунд, но настолько они казались ему долгими, от наслождения испытываемого им... Он крепко обнял девушку уже обеими руками. Его ни чуть не смущало, что они стоят на середине аллеи и что мимо проходит много народу, да кто они такие, что бы он их стеснялся?! Пусть завидуют! Ридо хотелось смеятся над этими смертными, но рядом с ним стояла прекрасная девушка и мысль о злобном смехе ушла куда-то прочь...

0

44

Хио чувствовала себя настолько защищенной в объятиях Ридо, что не хотела его отпускать вообще. Снова почуствавав прикосновение к своим губам, девушка прикрыла глаза от наслаждения и полностью отдалась объятиям. Хио улыбнулась сквозь поцелуй, представив себе, о чем сейчас, а в прочем, и всегда думает Ридо. Перед тем, как оторваться от губ парня, Хио до крови прокусила нижнюю губу Ридо, аккуратно слизав мгновенно выступившую кровь и, улыбнувшись уголком рта, немного показав выступившие тонкие белоснежные клыки, взглянула Ридо в глаза.

0

45

Ридо улыбнулся, боль от губы была так малозначительной.... Он почти и не почувствовал.
-Принцесса проголодалась? А может пройдем в более тихо место, где вы сможете отведать крови самого ужасного вампира в этом мире?ммм Как ты смотришь на такое предложене?- Ридо чуть склонил голову на бок, ранка на губе все еще кровоточила, и небольшая капелька крови стекила вниз, Ридо широко улыбнулся, было что-то зловещее в этой улыбке, а кровь добовляла еще какой-то остраты этой улыбке... Глаза были немного прищурены. Ну что поделаешь? Его ведь не изменить, но сейчас в его мыслях небыло ни чего страшного...

0

46

-Заманчиво звучит, о великий и ужасный вампир, - Хио тихо рассмеялась.
Она ещё раз приблизилась к лицу парня и слизнула кончиком язычка алую каплю, вновь выступившую на его губе. Отстранившись, Шизука произнесла, глядя в глаза Ридо:
-И куда великий вампир предлагает пойти?

0

47

Ридо улыбнулся услышав согласие девушки.
-Ну тут не далеко есть не совсем тихое, но зато безлюдное местечко...- там обитают только вампиры класса Е- ридо сверкнул глазками пристально смотря на вампиршу
-Ну, или можно вернуться домой- кровь из ранки перестала бежать, а улыбка продолжала сиять на лице вампира
-Какой из этих вариантов тебя больше устраивает- смотрел в глаза девушки ожидая ответа.

0

48

-Ммм...первый вариант больше устраивает, тем более когда мы там появимся, оно станет не только безлюдное, но и вампиры оттуда точно исчезнут мгновенно, - Хио наклонила голову набок, смотря на сияющую улыбку вампира.

0

49

-Тогда пойдем- Ридо взял девушку за рурку и повел ее в наверно только ему известное место, хотя кто знает, может не только и ему, просто когда он там бывает там ни кого нет... иногда даже обидно становится.

==>Заброшенный переулок

0

50

===> Заброшенный переулок

0

51

<=== Кафе
А вот и оно... Здесь..
Кирию бросив бедную Юки одну,рванул немедленно к тому месту,где видел Шизуку.
Им что-то овладело и будто специально вернуло сюда,как будто назад в прошлое.
Интересно.. Всё же.. Они с Ридо. Как такое возможно?! Я не мог промахнуться в нашей схватке.
Но..Что привело меня сюда?

Он кинул взгляд на землю. Глаза его были печальны.
Что-то мне подсказывает,что сегодня я не усну.

0

52

<--- Поместье Шизуки
Хио медленно шла по парку, невидящим взглядом смотря вперед. Она размышляла о том что только что было в поместье, а особенно о том что задумал Ридо, как тут девушка увидела Зеро, стоявшего точно на том же месте, что и при их прошлой встрече. Хио усмехнулась и подошла ближе к парню.
-Здравствуй, мой милый Зеро...

0

53

Кирию, услышав до боли знакомый голос, он не сомневался что это "ее" голос. Внешне Зеро был спокоен,но внутренне его терзали мысли.
Что же она здесь забыла? Да еще и одна без своего мужа. Стоит..Стоит за моей спиной. Как это противно.
Он медленно проговорил:
-Снова ты. Тебе так нравится доставлять мне мучения,или просто стало скучно с тем вампиром,которого я увидел?

0

54

В голосе Зеро Хио услышала нотки ненависти, впрочем как всегда.
-Как невежливо, Зеро... Снова предупреждаю, что тебе надо быть поучтивее со своей хозяйкой. Ты имеешь в виду Ридо? Невозможно, чтобы с ним стало скучно, я решила прогуляться...А тут такой неожиданный и приятный сюрприз - встретить тебя, - Хио снова усмехнулась, ожидая вполне предсказуюмую реакцию Зеро.

+1

55

Сюрприз говоришь?, Да уж..
Где же ты во мне сюрприз увидела,Шизука? Кирию схватился за печать на шее...
Тупая боль,снова.. На её появление так?, Второй раз же..
Снова предупреждаю, что тебе надо быть поучтивее со своей хозяйкой.
Зеро дёргнул бровью.
Поучтивее?! Да ты мне боль невыносимую доставляешь!
Ты имеешь в виду Ридо?
Так вот как звать того.. Но ведь..
Он задумался..

0

56

-Ну а разве ты не мой сюрприз? А боль...просто ты отказываешься мне подчинаться, из-за этого ты такое испытываешь, - Хио взяла кончиками пальцев Зеро за подбородок и приблизила его лицо к себе, улыбнувшись уголком рта.
Так вот как звать того.. Но ведь.
-О чем задумался?

0

57

Кирию скривился в лице. Ему явно не доставляло это удовольствие.
Отказываюсь? А ты как думала?! Не собираюсь я тебе подчинятся! Тебе мой брат в помощь. Весь такой из себя. Да ещё к тому же и любит тебя. Он хмыкнул недовольно.
-О чем задумался?
А не всё ли равно?
Зеро отверг прикосновение руки чистокровной. Он не желал чувствовать это.
Как же мерзко.

0

58

-Твое презрение ко мне прямо на лице у тебя написано. А твой брат тут не при чем, - чистокровная уже начала злиться.
А не всё ли равно?
-Мне же интересно о чем думает мой Зеро, - Хио слегка наклонила голову набок, с интересом ожидая, как Зеро будет снова возмущаться.

Отредактировано Хио Шизука (2011-01-09 20:01:01)

0

59

Не дождёться.
Написано? Хах. Ещё бы. Да я просто пылаю ненавистью к тебе.
-Мне же интересно о чем думает мой Зеро.
Кирию окинул свою "хозяйку" взглядом и в его голове промчалась мысль.
Интересно? Она что издевается?
Слушай Шизука. Ты чего это здесь вообще одна разгуливаешь?
Зеро как был полон ненависти,так и остался. Его "случайное" столкновение с Хио,начало напрягать.

0

60

Хио усмехнулась, выслушав Зеро.
Да я просто пылаю ненавистью к тебе.
-Это я уже поняла...к сожалению.
Слушай Шизука. Ты чего это здесь вообще одна разгуливаешь?
-Просто прогуливаюсь. Тем более так и думала что встречу тебя, разгуливающего в одиночестве.

0

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Центр » Парк