†[Рыцарь вампир]†

Объявление

Дорогие гости!
Наш форум набирает людей. Спешите, пока не разобрали все роли! Перед игрой обязательно прочитайте наши правила!!!
Администраторы:
Это главный админ ролевой Куран Канаме
Не менее важный админ Ридо Куран
Модераторы:
Zero Takuma Ichijo
НОВИЧКАМ:
Огромная просьба отписываться на ролевой! Если у вас проблемы с игрой, то вы можете задать свои вопросы в личку администраторам. Мы не кусаемся,если только можем всего-то клыки свои показать^_^
Сюжет..
Время идёт своим чередом и, казалось, ничего не предвещает каких-либо феерий и форс-мажоров. .... На чью сторону встанет фортуна Гильдия, Совет Старейшин, Канаме или Ридо?
Чтобы написать свои идеи,зайдите в специальную тему "Сюжет"

Полезные Ссылки:
Правила. Читать сразу!
Список ролей
Образец анкеты
Оформление подписи в профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Центр » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

...

0

2

<=== Кухня
Как же хорошо выходить иногда в свет.. Но.. Люди и моя жажда крови это несовместимые вещи. И он ударил себя по лбу.
Погода стояла вполне хорошая. Люди себе спокойно гуляли и даже не подозревали о том,что среди них могут находится вампиры,причём разных классов.
Волосы Зеро развевал лёгкий морозный ветерок.
Кой чёрт меня потащило на улицу в такую "чудесную" погоду?,недоумевал парень.
Но спокойно шёл по людному парку.

0

3

Медленно-медленно идя по чуть запорошенным дорогам молодая особа думала о чем-то своем. О чем? Не знает... Погода была сегодня не лучшая. Ветер и снег. Снег... Снег белый и чистый... не то что кровь. А все же, как скучно-то одной! Долго она шла по парку ли, коротко ли, она уже и не знает. Как вдруг, она увидела знакомую фигуру. Это был Зеро. Ни чуть не медля, Юки прямо таки побежала к нему..
- Привет! Ты чего здесь делаешь?...
офф: извиняюсь за сие бред и банальщину >.<

0

4

<=== Поместье Шизуки
После поместья Шизуки шел в академию и решил пойти через парк. Как вдруг неожиданно наткнулся на Юки и Зеро и сразу пожалел что он решил пойти этой дорогой, но всё же подошел к ним-Здраствуй Юки- улыбнулся девушке и взглянул на Зеро. Ты уже долго думаешь...Скорей дай мне ответ.

0

5

А?
Услышав очень знакомы  голос,Кирию остановился и обернулся.
За ним бежала Юки.
Юки..,он на мнгновение потерял дар речи,так как не ожидал её здесь застать.
Ты чего здесь делаешь?...,медленно повторил он.
Я...Я прогуливаюсь. Есть одна вещь над которой я должен подумать,иначе мне предстоит тяжёлая жизнь.
Но только закончив объяснение для Юки, он заметил ещё и Канаме.
А он что здесь делает? Откуда он вообще взялся! Чёрт!
Фраза "Скорей дай мне ответ." ввела Зеро в ступор.
Видились уже Куран-семпай.
А не всё ли равно сколько я думаю? Я только пришёл в парк как раз чтобы начать думать.
Но мой мозг отказывается думать,холодно.
Такой ответ вас устроит?.

Его взгляд был холоден,также как снег..

0

6

Здравствуй Юки - улыбнулся девушке и взглянул на Зеро - Ты уже долго думаешь...Скорей дай мне ответ.
Здравствуйте, Канаме-семпай! - бодро и весело возгласила Юки, а после того, как Канаме еще и задал вопрос Зеро... В девушке так и заиграло любопытство, спросить, что же это был за вопрос. Затем в разговор вступил Зеро, со словами:
- Виделись уже Куран-семпай.
А не всё ли равно сколько я думаю? Я только пришёл в парк как раз чтобы начать думать.
Но мой мозг отказывается думать, холодно.
Такой ответ вас устроит?.

- Что за вопрос и какой ответ? Рассказывайте, интересно же! - протянула Юки и озорным взглядом посмотрела на юношей.

0

7

Да ничего особенного Юки...Просто одна фифа тут ламается-засмеялся. и слишком долго думает, пока к столбу тут не примёрзнет...-посмотрел на Зеро. Моё терпение не вечно-сказал холодным тоном и пять взглянул на Юки. Не обращай на это внимания Юки, лучше скажи как у тебя дела?-мягко улыбается Юки.

0

8

Не вечно...,пробурчал себе под нос парень.
Какие мы не терпеливые-то. Ржёт ещё понимаешь ли.
Сделал каменное лицо.
Всё ему скажи значит.
Перевёл взгляд на Юки.
Тебе лучше  не знать.
Да как у тебя ещё наглости-то хватило с Юки так мило говорить.
Не отводя глаз от Юки произнёс Кирию.

0

9

Да ничего особенного Юки...Просто одна фифа тут ломается - засмеялся. И слишком долго думает, пока к столбу тут не примёрзнет... - посмотрел на Зеро. Моё терпение не вечно-сказал холодным тоном и пять взглянул на Юки. Не обращай на это внимания Юки, лучше скажи как у тебя дела? - мягко улыбается Юки. А на этот вопрос Юки ответила:
Все отлично... но все - таки, объясните, какие вопросы, вообще что происходит?, вслед за этим, Зеро добавил еще пару слов в адрес девушки:
Тебе лучше  не знать.
- Почему? Что вы от меня скрываете? - улыбка с лица Юки стала постепенно сходить...

0

10

Зеро ты что не можешь понять почему мне нужно быстрее знать ответ?-хмыкнул и повернулся к Юки. Ты уверена что хочешь травмировать свою психику Юки?-нежно взглянул на девушку. Понимаешь просто я спросил у Зеро кого он в своей жизни любит, вот а он до сих пор думает... Так что нечего особенного Юки.

0

11

Юки,ты ещё так мала,ради твоей же безопасности,тебе не следует знать этого..
Но если ты всё же заметишь странности за мной , Кирию покосился на Главу Курана.
Тогда может тебе и нужно будет знать настоящую правду.
А что касается тебя, он близко подошёл к чистокровному и глядя в глаза сказал:
-То тебе ответ нужен,чтобы влюбится в кого-то другого, не так ли?

0

12

- Ты уверена что хочешь травмировать свою психику Юки? - и знаете, тут Юки встала в некоторый ступор...
- Она не травмируется!!! - воскликнула  она, но Зеро еще добавил:
Юки,ты ещё так мала,ради твоей же безопасности,тебе не следует знать этого..
- Но если ты всё же заметишь странности за мной, Кирию покосился на Главу Курана.
- Тогда может тебе и нужно будет знать настоящую правду.
- А что касается тебя, он близко подошёл к чистокровному и глядя в глаза сказал:
- То тебе ответ нужен,чтобы влюбится в кого-то другого, не так ли?
- Сколько много вопросов... Так, давайте, выкладывайте. Какие странности, в кого влюбится? При чем тут моя психика. - в голове крутилось множество вопросов, и казалось, что голова сейчас взорвется. Немного постояв, Юки улыбнулась. Говорите!

0

13

Нет Зеро, моё сердце принадлежит и будет принадлежать только одному человеку-взглянул на Зеро и мягко улыбнулся после чего не сдержался и притянув его к себе нежно поцеловал, после чего развернулся к Юки. Теперь ты всё понимаешь?

0

14

Снова за своё.
На этот раз Кирию не пытался оттолкнуть его. Он понимал,что происходит.
Ответив на поцелуй,он кинул взгляд на Юки и сказал:
-Видишь ли Юки... Кажется в меня влюбились.. И это должно быть странным.
Надеюсь то,что ты сейчас увидела не сильно шокировало тебя.

Кирию отошёл от Курана.
Перед Юки... Что ж..
Так ребята. Мне уже холодно стоять на одном месте. Может двинемся,как считаете?

0

15

- Теперь ты всё понимаешь? - сказал Канаме, затем свои слова вставил и Зеро.
- Видишь ли Юки... Кажется в меня влюбились.. И это должно быть странным.
Надеюсь то, что ты сейчас увидела не сильно шокировало тебя.

- Нет!... Все нормально. Будьте счастливы... - ответила она. Шок? Нет, это не шок... А вообще, что это за чувство -  она не знала. Она просто стояла и улыбалась.
А ветер дул в лицо и развивал пряди волос. Девушка решила присесть на скамейку.

0

16

===> Поместье Шизуки
Хио шла по аллее, полы её кимоно и волосы слегка развевались от ветра. Она оглянулась.
Ну где же Ридо?
Пройдя ещё несколько шагов, она увидела компанию из трех человек. Подойдя ближе, она увидела Канаме, Зеро и Юки.
Кажется, пока не заметили.
Шизука зашла за спину Зеро и на самое ухо тихим мягким голосом произнесла - Здравствуй, Зеро...

0

17

Быстро встал между Шизукой и Зеро, закрыв его собой-Давно не виделись принцесса...-усмехнулся

0

18

Ридо немного задержался и подойдя к компании замеил некое оживление со стороны Канаме
-О, что? Алкоголь выветрился?- усмехнулся, взял Хио за руку и отвел немного от Курана
-Привет детишки...

0

19

Э?
Не успев он и заметить,как почувствовал чьё-то постороннее присутствие. Его тело немного ослабло.
Кирию приложил руку к печати.
Ши..Шизу-ка?. В его голове навеялось воспоминание давних лет.
Но как...
Он медленно обернулся и увидел её. Ту самую женщину.
Зачем?..
Но не успев сказать ни слова,между ним и Шизукой встал Канаме.
Канаме,что ты делаешь?! Бросил он холодный,пронзительный взгляд.

0

20

-Не беспокойся, Канаме. Я ничего не сделаю Зеро. Покрайней мере, пока, - девушка улыбнулась и немного отошла от Канаме.
Хио посмотрела на Юки, присевшую на скамейку.
-И о чем же был разговор, что малышка Юки в таком состоянии?

0

21

Хм..-хмыкнул и немного отошел от Зеро. Как видишь я нечего не делаю Зеро, пока что..-покосился на Шизуку. Ридо, а я думал я вам мешал, а вы сразу за мной увезались, соскучились чтоли?-с ехидством

0

22

Очередь постов:
Хио Шизука
Куран Канаме
Rido Kuran
۞Zero۞
Yuki Cross

0

23

Устанавливаю очредь
Зеро
Юки
Канаме
Хио
Ридо
прошу саблюдать и без очереди не лезть

0

24

-Разумеется соскучились, Канаме! - с таким же ехидством ответила Шизука.
-Так о чем был разговор? Не припомню я, чтобы Юки была в таком подавленном состоянии.

0

25

Хмыкнул на слова Канаме
-А, что? Парк только для тебя существует?- перевел взгляд на Юки и глаза загорелись странным огоньком
-Добрый вечер Юки Крос, как поживаешь?- он сделал несколько шагов в ее сторону...

0

26

Полностью проигноировал слова Канаме.
В данный момент его интересовало только одно.. Зачем Шизука явилась,да ещё и с Ридо..
Его глаза стали тусклыми,ему ничего не надо было. Лишь сбежать.
Что это?. Как же голова раскалывается.
Парень еле держался на ногах,что упал прям на снег.
Своим печальным взглядом он снизу вверх посмотрел на чистокровную и спросил :
Зачем.! Зачем ты вернулась!? Снова будешь меня мучить,как тогда?.

0

27

Мельком взглянул как упал Зеро и лишь хмыкнул на это переведя взгляд на Ридо-Не приблежайся к Юки!-угрожающе сказал и сел вместе с Юки на скамейку. Не лезте к ней-зло посмотрел на Ридо и Шизуку.

0

28

- Добрый вечер Юки Крос, как поживаешь? - спросил чистокровный. Юки не сразу откликнулась на вопрос, потому что была в миллионе миль в своих мыслях, но потом она опомнилась.
- Все хорошо. - ответила она, прямо таки выдавив легкую улыбку...
Затем возгласил Канаме:
- Не приблежайся к Юки!
- Да ничего, я наверно пойду домой...

0

29

Шизука посмотрела сверху вниз на Зеро, и улыбнулась после его слов. Она прекрасно понимала, что творится с Зеро.
-Просто вечерняя прогулка, преподнесшая неожиданную встречу... Пока я не собираюсь тебя мучить. И лучше тебе быть поучтивее со своей хозяйкой... - последняя фраза была произнесена холодно. Девушка перевела взгляд на Канаме и Юки.
-Лично я и не собиралась к ней лезть, мне она не нужна, - пожала плечами.

0

30

Ридо остановился ни чего не ответив Канаме
-Мы просто прогуливались и сейчас ни какого зла делать не собираемся...- развел рукаим...

0

Вы здесь » †[Рыцарь вампир]† » Центр » Парк